-Цитата от stolen kissez
могло бы показаться, что говоришь как оно есть, но
судьям в плавки заглядывать и знать про их критерии оценки баттловых трэков - это несколько отличается от того момента, когда ты знакомишься с чьими-то вкусовыми предпочтениями в музыке, фильмах или чём-то ещё.
знаешь, я большой поклонник такой довольно популярной группы как Нирвана, и примеров с популярностью можно немало подобных привести.
Антон со мной познакомился довольно недавно. Ну и про 2.99 он узнал если раньше, то думаю что ненамного. Пока ты узнаёшь через знакомых, сколько чашек кофе выпил Влади и сколько раз покакал Рэппер Икс перед выставлением оценок - некоторые люди другими вещами интересуются. Поэтому думаю не стоит судить об абсолютно незнакомом тебе человеке - сколько денег и на что он потратил. Ну согласись, это очередная твоя неуместная попытка показать своё остроумие просто.
вот заметь что я пишу о твоих битнических игрищах в андеграунд, а ты тут хуяришь какую-то смешную хуйню прос влади с иксом) или об этмо в плавках гапа три не написано?)
я понимаю что тебе не за что цепляться крмое как к баттлам, но мне кажется что ты никак не можешь обидеть меня тем, чт оя выиграл их три десятка, ага? я просто последователен чувак, и если берусь за что-то всерьез то до конца иду, и когда я переросту баттловую стезю и уроню последнюю неприступную пока стенку, ты чем крыть будешь? я никогда не скажу на "да каппа хуевая по качеству" - "похуй наложу диэссер", на "это бессмысленный набор слов" - "да я знаю, но похуй, кто там че вслушивается, космос же" и еще дохуя чего, ноамин?
поэтмоу я думаю лучше не с баттлами меня подъебывать, а освоить запись без шумов и текст без речевых ошибок) ты в этих баттлах слетаешь в первом-втором, и даже не говоря об официальных, а о тех когда ты не пиздишь с задранной башкой что тебе похуй) корона давит друг)
можем сейчас впринципе долго еще перепираться, но я думаю лучше не будем делать этого ибо я слишком заебись отношусь к тебе как к человеку, не вот к этому уебку в интернете независимо от того как зовется твой новый виртуал, а к тому Кошу с которым вижусь хоть и редко очень на улицах города, меж чумов под баночку объебоса) ненадо
поэтому я просто без причина пошлю нахуй скайскора, и пойду спать)
Коши, кол он ми