19 лет - старик уже
Добавлено через 9 минут
TYREL:
Я ни хочу относиться к тем, кто считает себя невьебаться тру и в итоге никому не нужен кроме себя самого…
C помощью коммерческих проектов, мы сможем больше доносить до вас… делать профессиональней и посвящать всего себя этому делу, так как тогда это будет уже профессией… )
а все эти «тру» тоже хапают деньги, блядуя в клубах и очень им рады…
А те кому денег не дают, говорят что они не ради денег в рэпе, конечно не ради денег, кому надо платить за шлак, который не интересен даже самим исполнителям, чего уж говорить о слушателях?
Поэтому они и говорят, что не порочны и девственны, но стоит хоть как то поманить, в миг девственность теряется, а в треках все тоже говно, вроде:
«Наш рэп не ради денег, мы выросли на улице и денег не хотим… Мы подохнем в нищите и гордимся этим…» и прочая погонь
АБДУЛА:
Это смотря как понимать слово «андеграунд»…У нас в КЗ даже наш так называемый «мэйнстрим» можно смело относить к андеграунду. Весь шоу-биз у нас в андеграунде))
Конечно, хотелось бы зарабатывать и жить за счёт своего творчества, но пока это нереально.
Не стану скрывать - если такая возможность появиться - обязательно её использую. Да и многие так поступят, я думаю. На данный же момент всё это делается для себя и конечно же для слушателей. Так что пока мы ещё в глубоком андеграунде=)
В Америке например даже андеграунд-исполнители зарабывают немногим меньше, нежели их мэйнстрим.
В СНГ же почему-то сложилось такое понятие, что андеграунд не должен и не может приносить денег и всё такое. Ошибочное мнение, на которое многие ведутся.
Можно оставаться в андеграунде, но делать реальные вещи и зарабатывать бабло.
В нашем случае конечно ни о каких продажах не может быть и речи, но именно таким андеграундом как в Америке хотелось бы видеть андеграунд нашей необъятной Родины.
ребят выб хоть писали одно и тоже чтоли раз в одной команде) а то вас так на любом допросе расколят
и походу ни один ни второй не шарят что такое андеграунд, тру и вообще сплошные мечты какие-то - можно кстати подумать что один пишет про другого: первый говорит что вот вы такие тру вас помани баблом и все, а второй пишет - я андеграунт, но от бабла не откажусь