Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
Naliva
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 05:56
  #90 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
я говорю вобщем. рэп построен на том что бы ченить спиздить) если у чувака (чуваков) нет возможности писать музыку самим, почему бы не использовать музыку, которая вылажена НА БЕСПЛАТНУЮ СКАЧКУ в интернете, на которой даже не накрыты ничем петли, на который написано: ALL MY BEATS IT'S FREE, если они не заколачивают на ней бабло?
авторское право нарушено не более, чем ты скачал в нэте себе треки в мп3, а не купил альбом

и, это... если чето не устраивает своди лучше у нас вроде лучшая сводка в ЗП, нигде луче не замечал
бери проэкты и своди
если ты думаешь, что после сведения 5-6 треков за день твои уши и мозг будут адекватно воспринимать происходящее, то ты ошибаешься)

ПИС
Слушай чувак, а если все начнут пиздить музыку у Wu Tang Clan и записывать под неё свои песни, так это тоже будет нормально!!!???

Добавлено через 5 часов 13 минут

-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
ебать я не переживу этого
аматоры... ну хз, поглядим через времечко

Добавлено через 3 минуты

напиши это СД, мне мало че нравицо из того что он делает, но он делает качественно. сложно назвать его аматором. много у него песен под непижженые биты? а америкосы выпускающие микстейпы?
а лично вы, дорогие мои "битмейкеры" никада не пиздили ль случаем сэмпла с некоего музыкального произведения? или не использовали ль в вашем "творчестве" миди? а ваншоты для битов у вас живые? вы их сами записывали с живых ударников? а плагины которые вы юзаете вы сами написали? код ваш? или может вы купили лицензионную копию?
неаматоры блин)
Да и кстати, нихуя он не делает, а пиздит и то даже не качественно, я сидел и прослушивал его минуса, и почти в каждой песне многое спизженно, и к стати даже у меня есть кое что, что мы играли в живую, если на то пошло!!!, а на счёт спиздить: ну если это и делать то так чтоб это было не так заметно, взял мелодию: то хотя бы её как то переделай, а не всё в тупую брать!!!
PEACE!!!

Последний раз редактировалось Naliva, 22 декабря 2007 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение