Показать сообщение отдельно
influenced machine
пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 19:01
  #47 (ПС)
базару нет, школа жизни. только не люблю когда напоказ стучат кулаком по груди мол "Я САМ! Я ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ!". обычно такие люди приходят из армии, и если с ними случалось там чё-то плохое, то они расскажут, что ничего особенного не было.
а если с ними не было ничего особенного - они обязательно придумают рассказы о каких-либо подвигах и будут всё время подчёркивать в рассказах своё доблестное добровольное желание служить родине и пройти эту так называемую школу жизни.
парни, вот лично я, отбросив в сторону понты, могу сказать - я в армию больше НЕ хочу идти, чем хочу.
потому что на мой взгляд это больше школа животного принуждённого долбоебизма вместе со "школой жизни".
я думаю, что армия - это далеко не единственный вариант "школы жизни" для меня с моим складом мышления.
а если б я захотел острых ощущений, проверок на прочность в стиле милитари - пошёл бы работать в пожарную охрану или пришёл бы в военкомат и сказал "хочу в Косово вырезать пендосов и акабов!". вот это внатуре школа жизни. а просто пойдя в армию возможно получится так, что научишься получать пинки под жопу от кого-то и давать их ещё кому-нибудь. и консервы жрать, пряча водку в сливном бачке. впизду такие школы жизни. не хочу в армию. и не пойду уже. только в Косово, если 3 мировая будет.