-Цитата от Ksen
ОООЧень грамотная работа .. грамотный подход к своему делу, не поленюсь рецензию свою оставить ))) если интересно конечно)))
A1 - Н.П.Герик Горилла - Я король (совм. с Константой и Лионом) - как голос услышал сразу башка закачалась))) стайл красава с самого начала, все чистенько отчитано тут
Н.П. красавчик, припев неплохой)) правда ничего особенного но норм, Лион следующий я так понял, рифмы не очень сначала понрав. потом раскачало, все же... уровень еба, Константа интересно, рифмовка гуд.. подачка выбивается из общего настроения трека, но с этим еще лучше) 1 трек в плеер пошел))
A2 - Н.П.Герик Горилла - Катим (совм. с 1000 Слов) - 1 мс крут, нарифмовал и подал на 5-ку, припев тут круче чем в первом ..треке качающее) 2-й отличненько ровненько,
минус тут надоедать под конец начал))) хотя трек крутой) послушаю еще
A3 - Н.П.Герик Горилла - Цепь (совм. с ST) - тречо с фишечками такими, запомнился)) слушается интересно, в стиле так подача) припев тут правда не понравился))
A4 - Н.П.Герик Горилла - Фильмы (совм. с СД и Чекистом) - люблю минус этот) Н.П. хорошо зачитал ..но не зацепило .. СД в стиле, нуу как бы обычно от Вити, припев тут кстати неплохо звучит .. .Чекист .. так же не удивил)) как бы нормально в стиле))) ее)
A5 - Н.П.Герик Горилла - Если - хороший.. ближе ко мне такой)) красиво оформлен) текст заставляет обратить на себя внимание) минусок норм подобран
A6 - Н.П.Герик Горилла - Спокойно (совм. с СД и Чекистом) - качает .. репрезентом отдает) СД тут понраву. .. как то убедительно звучит))) припев кач..кач башкой.. .Чекист и Н.П. в этом треке как то не запомнились
A7 - Н.П.Герик Горилла - 7 лет - припев не плох ... подал как надо ... рифмы техника все на уровне,хорош так
B1 - Н.П.Герик Горилла - Руки-Рюмки (совм. с Амирой) - качает конечно, но трек не очень по мне ,) Амира молодец сильно мочит )))"за Амиру)) "
B2 - Н.П.Герик Горилла - Танцуй (совм. с Лионом и Артом из Каратов) - клубно так... красиво конечно все это круто ...тем более в таком исполнение) но хочется и отвлеченной тематики чуть)
B3 - Н.П.Герик Горилла - Надо Меньше Пить (совм с Мэт Квотой, СД и Чекистом) - качает, опять клубная тематикА)) припев забавный)) ваще послушать интересно было .. подачка интересная местами)
B4 - Н.П.Герик Горилла - Деньги -хороший, понраву.. что то зацепило .. местами очень мясно было )
B5 - Н.П.Герик Горилла - Знай Наших - нуу и вступление)) в стиле так выдал, нормально, ровноо..
B6 - Н.П.Герик Горилла - Получу, что хочу - минус люблю)) нуу понятно что хочешь отдачи такие клубные темки не так просто ))) хорошо... подачка как всегда гууд,
B7 - Н.П.Герик Горилла - Колыбельная (совм. с Туманом) - подачка хорошая, ну Миша тут бык)))) ваще .. ыы улыбнул))))) заебись концовочка микстейпа )))
В целом хороший материал , много талантливых, опытных, мс которых приятно слушать ,минусовки подобраны качественно , уровень самого рэппер Н.П. радует ... спасибо за хороший материал.. кстати нравится то что нет всяких скитов 0)) которыми уже по-моему перенасыщенный микстейпы в данное время) только треки так и должно быть ее) Респект негры все )) Пис в общем я спать ) я потратил 1 ч. 23 минуты на это все )) переслушивал и отписывал))))))ыыы
отлично постарался на рецензией......молодца
Лекс Блудный: йееееееееее
S3T-2SA: ждём