Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1337 (ПС)
"Эхо Москвы" меж тем вообще замечательная станция. На днях интервью Проханова скачал оттуда. Ведущая во время получасового интервью раз 15 с придыханием произносила "Гарри Каспаров" и называла его великим человеком. При этом, пыталась высмеять старика Проханова, но тот себя в обиду тоже не давал.
-
О. БЫЧКОВА: Уважаемый человек? Гарри Каспаров, послушайте, Гарри Каспаров…

А. ПРОХАНОВ: Верхом на деревянном коне, понимаете.

О. БЫЧКОВА: Да хоть на чем. Гарри Каспаров – это человек, который прославил Родину, понимаете? Не надо искать национальных героев.

А. ПРОХАНОВ: Конечно.

О. БЫЧКОВА: И Гарри Каспаров – это он так же, как Анатолий Карпов, который вчера к нему тоже пытался прорваться.

А. ПРОХАНОВ: Он пытался к нему прорваться, чтобы сделать матч-реванш чемпионов, я знаю это. Это было ясно с самого начала.

О. БЫЧКОВА: Он пытался ему поддержку оказать несмотря на все, что было там.

А. ПРОХАНОВ: Они хотели сыграть партию, причем Каспаров сказал, что уже из хлеба он изготовил офицеров, коней и пешек.

Ведущая, меж тем, как и гражданка Новодворская, видимо, поддерживает идею об элитарности права:
-
А. ПРОХАНОВ: Я ходил, я хотел прорваться к Квачкову, меня не пустили. Мне было обидно, мой друг Квачков сидит в тюрьме.

О. БЫЧКОВА: А вы не чемпион мира по шахматам.

Также Геннадия Андреевича интервью скачал оттуда. Его, как и Проханова, ведущие подъебать постоянно хотели, но он стойко противостоял им. Ведущие пару раз пытались Советскую власть обосрать, но Зюганов не дал им сделать этого козырным способом — он не обращая на них внимания продолжал говорить, не останавливаясь и не позволяя им себя перебить, в итоге они замолкали после пары попыток.
В мп3 с интервью Зюганова ещё и получасовое интервью Явлинского оказалось. Это у них бонусы такие, видимо.

Добавлено через 10 минут

-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
кто-нибудь сегодня фильм про Серго Берию на нтв смотрел? как вам?
Вчера, кстати, по Ностальгии фильм "Ленинским путём" смотрел, снятый юбилею Брежнева в 1981 году. Заебись прям кинцо такое, захотелось даже пожить в том времени. Такую страну просрали.

Последний раз редактировалось Волхв, 23 декабря 2007 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение