Bass Wondermaker
23 декабря 2007, 20:21
| | |
#20 (ПС)
| коротко всем, но по-домашнему Женя Анри- самый охуенный тип, которого я знаю.я не стал бы таким, если бы не этот "коричневый человек". с наступающим и всего-всего самого наилучшего в наступающем Андрей Леброн- вообще не знаю, че б я без тебя делал) всего самого! Максим Свен- ты очень добрый и открытый человек, самый наверное близкий мне, давай оставим все недопонимания и ссоры в этом году, бро. С новым! Глеб ЯRКИЙ- вот! мистер-позитив и самый сумашедший мой друг... тебе желаю много-много успехов в творчестве, только хороших дней с "девушкой в очках" и 2 кругленькие Кирилл Драм- каратист- разрядник и простой парень с грибоедова тебе пожелаю приобрести навыки чтения и правописания ты тру Слава Демонито- дорогой Славян в этот праздничный вечер хочу тебе сказать, что самое прекрасное невыговаривание буквы "р" слышал только от тебя, мой друг. Много не пей. С Пушкиным. Антоха Протон- всего наилучшего тебе и твоей семье, ты очень талантливый человек- не останавливайся Леша Дест- ты позитивен, чтобы чувство юмора увеличивалось пропорционально с тобой Буффон- с праздником Вова Хали- не болей и все будет. наилучшего) Мэдыч- хорошего Нового Года Андрей Мизуро- приятных воспоминаний и только зеленый свет Андрей Ролекс и Даня Алик Мэцэ- ребята я Вас обожаю Вася Чет- смачных треков и начать работу над пластиночкой Оля Олвен- добрый и отзывчивый человек, желаю оставаться такой же во все времена Винил, Сайтон - товарищи по цеху, Вам желаю жирных битов и плотных битов Леня Леонидус- просто... всего-всего тебе. ты охуителен Костя Кажэ- больше пивка для тру бартка  Сашуля, Эллиот, Чика- женского счастья и позитивных людей Серега Стив- роста творческого и счастья человеческого с Евгенией MZ- ну ты пиздец! просто нереальный человек, хапай лапами счастье и бабло Вахъ- первое впечатление-самое-самое- хотдоги на Горбрльнице. тру. С праздником Интиллигент, Лег Мц, Димос Дым, Лучистый, Карл, Тон, Вэйб, Джо, Лекс и все остальные кого забыл вдруг поздравляю Вас с наступающим годом Крысы 2008 Желаю счастья, успехов, море улыбок и восторженных аплодисментов, робких взглядов и роскошных поцелуев, охлаждающих брызгов шампанского и согревающих объятих удволетворенного партнера, быстросдаваемых зачетов и высокоплачиваемой работы, гордых родителей и растоптанных ненавистников, пьяных катаний на лимузинах и хуйсосущих ппс-ников, вообщем всего Вам мои дорогие друзья хорошего, с Наступающим Новым Годом!!! |
Последний раз редактировалось Sashaslay, 23 декабря 2007 в 20:37.
|
| |