Показать сообщение отдельно
V_men
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 00:02
  #31 (ПС)
-Цитата от Yanus Посмотреть сообщение
не комитет по культура а ДЕПАРТАМЕНТ ПО ДЕЛАМ СЕМЬ И МОЛОДЕЖИ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА Г, МОСКВЫ. =)

Ты абсолютно прав!
Но увы в нашем городе "БАФФА" - лучше так чем никак. У нас нет развития, наше граффити МЕРТВО! Возможно, это для некоторых будит мотиватором.

Причем, это первый опыт работы с администрацией и ПОВЕРЬ МНЕ! Темы были намного ХУЖЕ! Лучше делать шрифт МОСКВА! И гордится этим городом! (Привет EL_Dia - ненавидишь меня?). Чем рисовать медведей и прочую пропаганду (надеюсь ты меня понимаеш)

Как бы ты организовал подобный конкурс как бы занимался пропагандой!
А дядькам из кругов власти ПОХЕР, на тебя, на твоё граффити! Ты им делаешь бюджет оставляя теги и куски на зданиях! Так по мне лучше что бы эти деньги шли на подобные мероприятия чем на новый бассейн каму то на дачу!

Ёу! Пис =) Ту Би ТРУЕ =))) РЕСПЕКТ!
хм...ну, по сему могу сказать вот что: я постараюсь прстально следить за акцией... надеюсь, что вылезут какие ни будь мощные люди(арт райтюки ядрённые), которые действительно помогут не превратиться данному мероприятию в посмешище(надеюсь, ты меня понимаешь...ведь преценденты уже были...я строго ЗА мощные акции, но моё мнение - эта акция таковой не будет...мое мнение) Цитато: "....наше граффити МЕРТВО!!!" Здесь я приведу слова одного знакомого(парень варится в кругах ПРО экстрима)) Когда я сказал ему, что у нас по сравнению с той же Польшей(маштабность) движняка в граффити ваще нет, он сказал мне вот что:" А представь, что граффити бы стало легально и доступно!!! Тогда оно бы превратилось в идиотское время припровождение на равне с потягиванием пива))) Что-то подобное произошло с сноу бордом, когда настоящие люди растворились в массе гопы с доской. НАШЕ ГРАФФИТИ ЖИВО, ПОКА ЖИВЫ МЫ!!! ТЕ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ИМ НЕ РАДИ МОДЫ, НЕ РАДИ БАБЛА, НЕ РАДИ ЧЕГО, А РАДИ НЕГО САМОГО!!! УДАЧИ YANUS, в твоём деле)))

СТРОГО агузарово)))