Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 07:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #258 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
вообще тебе форум противопоказан Рома, живи без него лучше... ты не умеел и не умеешь общаться нормально в виртуале. жаль конечно.
ни тебе меня учить, ты вареник которого надо ещё поискать! на форуме говно распространяешь только ты...

-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
данк сказал, что они напишут ответ если мы чтото-напишем.
блять читай свою ахинею алексей! если вам все так будут писать вы так же на это будете вестись чтоли? бреееед

-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
ты это данку и свф скажи, что они уровнем в 100000 раз ниже) он тебя роботом назовет))))
я не назову Дропа роботом! это его мнение если он так скажет... мне просто поебать если честно на мнения разные а вот вам видимо не поебать на моё мнени ХЗ почему интересно!

-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Вот либо я юмора вашего не понимаю, либо тут все странно... Тут и пидором, и обсосом друг друга называют, а встретится и решить эту проблему никак? Все-таки в одном городе живете. Один раз встретиться, объясниться и все... Как дети, честное слово...
понимаешь Викторович, тема такая что мне этого полупарень диги ди обещал при встрече ебло разбить в мясо, но когда мы встретились он ни слова мне даже не опрокинул а стоял в сторонке тихо заткнув язык в жопу! Пойми у диги ди жизнь в виртуале строится за счёт того что он с кем то срётся это повышает ему тут имунитет...мне похуй на таких как он! он пропиздел уже 4 раза и я ему хоть в лицо хоть на форуме (что уже было доказано) скажу это! человеку 27 лет уже пора детей нянчить а он хуйнёй страдает на форуме и пишет дисы ХЗ на коо ХЗ из какой группы! На оскорбления жосткие первый не я перешёл! я ваще мирный человек...

-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
по мне так это было не больше чем бессмысленный пиздёж на форуме, принимать который всерьёз просто смешно. Отвечать на такой пиздёж диссом - как минимум глупо. Дело ваше канеш, я не в курсе всего что происходило тут. По этому ничего конкретного не скажу, а то, что я хотел сказать я сказал в постах выше.
парни из Дипи видимо очень ранимые и серьёзно отнеслись к этому делу ко всему))) ахахаха

ПРо дисс я уже писал захотим ответим, захотим не ответим, сделаем так как посчитаем нужным! вопросы есть ещё?

:nsk: - дисс на Danka