Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 16:31
ВКонтакте LastFm
  #310 (ПС)
-Цитата от BuFFon Посмотреть сообщение
Пиздец заебала вся эта шушера вокруг конфликта. Всякие Даффы лезут. вот какой у тя Рыжан интерес?! Я читаю тут твои посты и такое ощущение ты прям специально доябывашь людей чтоб гавно и дальше продалжало литься, интирги плетёшь какие то. Не обижайся Рыжан ты в аське уже там обиделся, но это правда. Конфликт касается отдельно взятой группы и Данка. нахуй лезть а потмо за робота обижаться?! И не токо тебя Дафф это касается.
Пиздец ну срались бы хоть в этйо теме а то уже весь раздел как помойка, какие то групировки, какие то интересы у ваще левых от данного конфликта людишек находятся
Вообщем заебали вы друзья, харе сраться и айда в новогоднюю тему. Всех с наступающим
В реале назавешь меня шушерой-в ебло получишь.
Эта вся миротворческая твоя мисся попахивает далеко не втоим мнением.я это тебе уже сказал
То же самое как Рома говорит "этот форум-мертвая зона и т.д" а сам с 2000 года тут регулярно сидит.
Не хочешь-не читай.простое давольно таки решение для тебя и таких как ты.дабы в грязи не испачкаться...святоша.
а на счет того что конфликт касаеться только ДиПи и Данка...знаешь чо скажу.если бы они словлись где нить и на пустыре и во всём разобрались(кто нить кому нить ебло набил бы или водку бы попили например) а потом это бы мы обсуждали тут на форуме не зная ситуации и сплетничяя как бабки обоссаные...другое дело.тут всё вынесено на всееобщее обозрение так почему ёбаный рот я не имею права своё мнение впихнуть а?тем более конфликт как раз форумом и ограничиваеться.
МИР

а тебе Ром хочу сказать что ты меня тут обвинить в чом то хочешь а я между прочим плохого о тебе кроме того что вы ОБА с Дигги несете хуету на форуме не сказал.заметь.а если люди твою сторону не принимаю это не значит что они пидары гнойные.