-Цитата от DaFF
В реале назавешь меня шушерой-в ебло получишь.
Эта вся миротворческая твоя мисся попахивает далеко не втоим мнением.я это тебе уже сказал

То же самое как Рома говорит "этот форум-мертвая зона и т.д" а сам с 2000 года тут регулярно сидит.
Не хочешь-не читай.простое давольно таки решение для тебя и таких как ты.дабы в грязи не испачкаться...святоша.
а на счет того что конфликт касаеться только ДиПи и Данка...знаешь чо скажу.если бы они словлись где нить и на пустыре и во всём разобрались(кто нить кому нить ебло набил бы или водку бы попили например) а потом это бы мы обсуждали тут на форуме не зная ситуации и сплетничяя как бабки обоссаные...другое дело.тут всё вынесено на всееобщее обозрение так почему ёбаный рот я не имею права своё мнение впихнуть а?тем более конфликт как раз форумом и ограничиваеться.
МИР
а тебе Ром хочу сказать что ты меня тут обвинить в чом то хочешь а я между прочим плохого о тебе кроме того что вы ОБА с Дигги несете хуету на форуме не сказал.заметь.а если люди твою сторону не принимаю это не значит что они пидары гнойные.
Заметь я не слова за конфликт не сказал кто прав а кто нет и т.д и мне похуй чьё мнение ты приписываешь там моим словам, и по поводу моег о "миссионерства" я тож уже всё разъеснил, кто понял тот молодец

Насчёт набитого ебла, не надо тут брызгать слюнями, не твой это стиль за "шушеру" людей калечить, ебанул бы лучше уж давно себе этот эпитет в статус за место "робота"
МИР ВАМ ДИМА, И ВСЕМ МИР