Показать сообщение отдельно
lazer
ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 21:43
Домашняя страница MySpace
  #7 (ПС)
-Цитата от мики Посмотреть сообщение
у мня почему то воспоминания больше о самом начале, лет так 15 назад, мы с парнями из музыкальной школы решили сколотить группу и играть бескомпромиссный металл,( тогда рулили accept, metallica, iron maiden...) электрогитар ни у кого особо не было, все на каких то самоделках рубили, я к своей акустической которая осталась от отца приделал звукосниматель и через побитую купленную за огромные бабки педальку непонятного происхождения подключался к усилку "прибой" и колонкам "радиотехника",,, барабанщик наш имел 2 тарелки(1 из которых хэт) , рабочий и бочку с самодельной педалью из детского железного конструктора. репетировали дома около года, писали всё это дело на кассетник китайский "sunny" со встроенным микрофоном и цветомузыкой на динамиках)
потом я взял у друга который уехал на месяц настоящую электрогитару "урал"...я играл как бог днём и ночью)

потом нам разрешили репетировать в заброшенной и захламлённой раздевалке спортзала ПТУ...там мы обнаружили ударную установку старую и побитую, несколько микрофонов, микшер, гитарный процессор "лидер" и древний как говно мамонта gibson, это был шок...на следующий же день было решено дать концерт,,,,пришло человек сто мы пиздец как волновались и жутко лажали вместо звука было просто мясо, такого тяжёлого металла до нас не играл никто!) пошла мода на продиджи и корн, мы играли все их песенки, просто подбирали на слух и играли на своих гитарках скретч имитировали движением медиатора по ребристой поверхности вдоль струны...звучало очень весомо!) с появлением своей"студии" стали с микшера писать на магнитофон "маяк" было просто охрененное качество как нам тогда казалось, всё игралось в живую одновременно, при малейшей лаже - всё сначала..для нас как то дико было слышать о том что можно прописывать каждый инструмент отдельно а потом сводить...я даже сейчас в говно бухой и разбуженный в 4 утра на любом бревне отиграю самый сложный наш соляк)
потом я окончил школу и понаехал поступать в институт в москву))) gibson продал в день отъезда за копейки, спустя года я узнал что его реальная цена тысячи долларов.)
больше музыкой я не занимался, спустя года уже в институте подруга пригласила меня послушать в живую ёе друзей репперов (они стали известны позже как "многоточие"), было очень круто Рус заразил меня хип хопом, потом в журнале увидел белый e-Mac и купил его, это был мой первый компьютер) началась новая история с музыкой...
вот это история так история.пипец интересно было читать