Показать сообщение отдельно
Dronov
Лига Наций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 01:27
  #390 (ПС)
-Цитата от <[*J*]> Посмотреть сообщение
Спасиб люди! =)
А по поводу ремикса..
Незнаю как вам, мне понравилось =) есть места в оффбит, но это не страшно имхо =) тяготение к электронике палиццо..

2 m$ Dron
мнение, как говорится не из приятных, но имеет право на существование.
Единственное, что могу попросить, уточнить конкретные фишки, за меня и Капу.
И за акцент и читку Бистайза... не соглашусь, опять же каждому свое, но шнягой называть.. вобщем "ИМХО это только ИМХО!" - все обьясняет.
Ну чувак послушай Капу и поймешь. Протягиваешь окончания(аааааааааа, наааааааа, и ты ды и ты пы интонация точь в точь как у Капы(не говоря о голосе) , конечно ты читаешь без б, но ты пародия-нах тогда мнений миллион об этом, люди до хуя пиздят, но если их слишком много прислушайся. Погляди дальше своего носа.
хех шнягой называют то, что есть шняга. Думайте как хотите. Вы наверно мега рэпперы,и, полагаете,что читаете просто пиздато. Флаг вам в руки. а лучше вам в руки немеренно лавандоса с продажи 500 копий. Я ваш критик, а то, че-то вас все хвалят Хотя с какого? . А клубняк даже в текстате лажа. Слишком пошло. .А те, чуваки которые хвалят вас в основном с кз и просто солидарности ради базарят "да мачо вы круты,вы млять заебасто какие крутые". а москвичи...которые вас приглашают к себе мудилы дутые и не хуя не смыслят в рэпе. Вы конечно скажите да кто ты такой? а пох нах кто я! Спич сейчас о вас хип хоп ру это не кз. тут не все в шоколаде. Вас и обосрать могут с ног до головы, потому что здесь рэпперов туева хуча поэтому знайте куда прете Будьте со мной солидарны, а то я подумаю, что и с юмором у вас плохо Короная фраза ИМХО это только ИМХО