-Цитата от <[*J*]>
Спасиб люди! =)
А по поводу ремикса..
Незнаю как вам, мне понравилось =) есть места в оффбит, но это не страшно имхо =) тяготение к электронике палиццо..
2 m$ Dron
мнение, как говорится не из приятных, но имеет право на существование.
Единственное, что могу попросить, уточнить конкретные фишки, за меня и Капу.
И за акцент и читку Бистайза... не соглашусь, опять же каждому свое, но шнягой называть.. вобщем "ИМХО это только ИМХО!" - все обьясняет.
Ну чувак послушай Капу и поймешь. Протягиваешь окончания(аааааааааа, наааааааа, и ты ды и ты пы интонация точь в точь как у Капы(не говоря о голосе) , конечно ты читаешь без б, но ты пародия-нах тогда мнений миллион об этом, люди до хуя пиздят, но если их слишком много прислушайся

. Погляди дальше своего носа.
хех шнягой называют то, что есть шняга. Думайте как хотите. Вы наверно мега рэпперы,и, полагаете,что читаете просто пиздато. Флаг вам в руки. а лучше вам в руки немеренно лавандоса с продажи 500 копий

. Я ваш критик, а то, че-то вас все хвалят

Хотя с какого? . А клубняк даже в текстате лажа. Слишком пошло. .А те, чуваки которые хвалят вас в основном с кз и просто солидарности ради базарят "да мачо вы круты,вы млять заебасто какие крутые". а москвичи...которые вас приглашают к себе мудилы дутые и не хуя не смыслят в рэпе. Вы конечно скажите да кто ты такой? а пох нах кто я! Спич сейчас о вас хип хоп ру это не кз. тут не все в шоколаде. Вас и обосрать могут с ног до головы, потому что здесь рэпперов туева хуча поэтому знайте куда прете

Будьте со мной солидарны, а то я подумаю, что и с юмором у вас плохо

Короная фраза ИМХО это только ИМХО