-Цитата от Posta1
нахуй иди со своими подебами. я это написал ссылаясь на твой пост.

Ну просто рассмешил твой пост. Мир.
-Цитата от Шумный
а чо вы распизделись-то?
у нас в школе нет практически никких уроков, воспитывающих личность. и училке с ее окладом и недоебом от мужа это нахуй не надо. православие нынче штука модная, все парт работники стали ебать какими верующими, к тому же к 2009, я думаю, и фюрера нашего святомучеником объявят.
вам же написали, что для других религий - свое, атеистам свое.
другой впрос вот в чем, если МарИванна, преподающая атеизм - злая, а Светлана Иванна, преподающая православие добрая, то в школе будетменьше атеистов.
и еще не парьтесь, потому как денег на это госудрство вряд ли найдет. в мое время было модно вводить коренной язык республики, даже в Воркте, где коренных процента два, и хули толку, денег не нашли на это в итоге.
другой вопрос, конечно, в навязывании этом. не есть хорошо, но телевизор скоро найдет доводы и вы сами же (большинство) будете орать про то, как это прекрасно придумали.
А у нас нашли почемуто. Вот гадость. Изучали Коми около двух лет.
-Цитата от Шумный
виджаоланыд!
не, ниуя, а если, я, допустим, в адский буддист? где мне в моем городишке найдут преподавателя? или, вот допустим, родители мои считают себя свидетелями иеговы и присяжными Перуна, чо мне теперь, в православие податься?
я бы как ребенок протестантизм выбрал, хули еще на урока надо - пляши и песни хуярь.
"Хороший деееень, Бог послал нам хороший дееееееееень"
Мы как то по речке с финами протестантами сплавлялись. Они очень ахуенно песенки свои поют. И танец тоже танцевали. Веселые ребяты.
-Цитата от boro
это ёшкамошка у меня)) только кроносу не переводи)))
Радуга да?
-Цитата от boro
биляяяяяяятьььь))) ахуеть)))
кстати что такое Шонди?))))))))))))))))

Солнце вроде. Бля не зря изучали. Хе-хе.