Показать сообщение отдельно
V_men
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 19:37
  #52 (ПС)
-Цитата от GroW Посмотреть сообщение
А что не понятно, или что собственно не устраивает:? ДЯДЯ, НЕ МОГ БЫ ТЫ ПРОКОМЕНТИТЬ СВОЙ ПОСТ?

Добавлено через 27 минут

Я понял, что тебя возмутило))) В теме я пишу, что граффити будет живо пока им занимаются "не ради бабла, а ради него самого..." В контексте конкурса: люди устраивают явную профанацию культуры, пытаясь привлечь вниание большим призовым фондом(то есть, загоняют культуру в туда, где ей явно не место))) Соответсвенно, люди, которые пойдут туда делать работы, пойдути только за халявными банками и капустой, потому что я больше чем уверен, что людей, которым темы и суть конкурса охереть как понравились, НЕТ!!!)))В теме же про заказы, я пишу, что с удавольствием поработаю за деньги...потому что это моя работа ваще то)))))я этим себе на жизнь подимаю...но могу сказать наверняка: если бы даже меня озолотили, не стал бы я рисовать КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ и ВИННИ-ПУХОВ с БЕРЁЗКАМИ, потому что это наш старперскосовковый недогон...НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ И ВСё!!!
А теперь Мысли в слух(МЕЧТЫ ,МЕЧТЫ)
Однажды, дяди из властных кругов отошли от своего всевышнего понимания всех отраслей общества и спустились на землю к простым смертным граффитчикам))) Граффитчики объяснили, как проводятся мероприятия во всех неёбнутых европейских странах...И тогда, поместили в жури уважаемых людей в этой среде...а они в сою очередь, вынесли темы для скетчей: (все виды шритфов, кереки,3d к примеру...) Для шоу прегласили из-за бугра мощную команду для шоу... И ВОТ настал этот памятный день))) Прошёл офигенный граффити фестиваль...площади были успешно оформлены...Дяди из властных кругов прегласили прессу, которая отрапортовала, что они ачленеть как впрягаются в дела молодёжи)))ВСЕ КОНЧИЛИ В ЭКСТАЗЕ ОТ РАДОСТИ)))

Последний раз редактировалось V_men, 25 декабря 2007 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение