-Цитата от MC SeL
Пост Мортэм-на твоём теле черви кишат

тесаки плачат по ненавистникам

Аллегории тебе удалась слишком много на их теле червей - те кто тупо поклоняются чему-то , не видя никаких минусов, хотя они есть практически везде и у всех.. или кто-то придумал идеал.
-Цитата от DoD
Да нет можешь и повесить если сможешь
-Цитата от <[*J*]>
Спасибо мужики, улыбнули =)
2 Дрон
По поводу Капы послушал, не заметил особого сходства.. кроме как низкого голоса. вобщем ищи минусы, тебе это удается.
Мы не мега рапперы, никто тут этого не утверждает. критика она имеет право на существование, и соглашаться или нет уже мое дело, и что ты подумаешь.. похуй, если честно, каждому как говорится свое. а прем туда куда прем, ххру или прочее. вижу посрать ты горазд, на молодых и не очень молодых людей срешь с высоты, с Москвы и не только. солидарность.. людей которые меня не знают.. пусть будет даже так. а что ты из себя представляешь, чтобы говорить что они в репе не смыслят? имхо у тебя нескольо высокомерное, не ставь себя выше остальных. покоя.
Я и не думал, что тебе не по хуй, что я думаю - мы ж не друзья , тем более обвенения в похожести очень неприятны.
Я тоже не совсем молод, чувак.
И на меня тоже могут посрать - здесь все честно. Кто я? я думаю ты скоро узнаешь. Я высокомерен? не хотел им показаться
-Цитата от chessmaster
Парни рахмет, а Дрон успокойся, критику мы всегда воспринимаем с должным уважением, но оскорбления идут нахуй, особенно в виртуале, где каждый пишет что хочет, без страха ответа за слова. Подними лучше достоинство свое, а не эго... мира...
Не было никаких оскорблений, были мнения о вашем творчестве а если кого я и оскорбил пусть тот мне и говорит. Поосторожней с вырожениями, как раз даже в виртуале надо отвечать за свои слова. Я отвечу за свои слова перед теми кого я оскорбил, ок?
а ты не отпускай свое достоинство когда делаешь рэп. Это искусство и надо знать в нем толк. Если считаешь что у тебя все в норме, дело твое. Можешь тогда сразу ставить мнения недовольных в игнор.
-Цитата от RuSt
m$ dRoN
посмотри на себя в зеркало и скажи: "я завидую этим парням" - и это правда друг

[
да да конечно и поэтому я не подхожу к зеркалу, чтобы совесть была чиста.