Тема: Кузбасс
Показать сообщение отдельно
Толя -Ice
Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 10:12
ВКонтакте
  #1846 (ПС)
-Цитата от Mastau Посмотреть сообщение
Девочка, ты бы за своим язычком маленько приглядывала.
А то мы с Mastau приедим и научим тебя говорить с настоящими гастерама

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от FBI Посмотреть сообщение
а там подругому не как бро
Пачему летом можно, убегать удобно а зимой сугробы мишают(шутка)

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от Antinecros Посмотреть сообщение
Блин, я не понимаю че вы надо мной так издеваетесь? Если хотите узнать откуда такой ник то щас объясню: эта история произошла года 4 назад на одном форуме. У нас были некоторые разногласия с одним челом под ником Necroseed. Я тогда там создал тему против Necroseed'a. Мне там кто то написал: да ты прям Antinecroseed. Я создал на том же форуме учетку Antinecroseed, создал мыло под тем же именем и почти везде я регился под этим ником. Ник ко мне привязался, но он содержал много букв. И я решил его сократить. Получилось Antinecros!

Добавлено через 3 минуты

Так, с ником моим разобрались. Идем дальше. Почему если я оденусь в рэперскую одежду то меня побьют? Очередно стеб надо мной? Или как?
И еще: где находиться магазины которые вы перечислили?
Вопервых некаво неслушай надо одежду бери одежду, хочеш себе этот ник значит будит твой ник , че всех слушаеш та всех, ...лючше адежду через инет закажи там выбора больше...

Добавлено через 12 минут

-Цитата от BoB-KuzBaSS Посмотреть сообщение
вот, откоментируйте кто-нить пож-та...немного грустный...
http://dump.ru/files/n/n296579736/

Добавлено через 23 минуты

ну хоть кто нибудь...

Добавлено через 24 минуты

ну хоть кто0нибудь...
припев трека пахож на групы юг-запад штоли еще один день, и минус неочень такое чувство кабудто голос гдета в далеке играет отдельно от минуса...Минуса палучши ищи..

Последний раз редактировалось Толя -Ice, 26 декабря 2007 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение