Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 13:43
  #71 (ПС)
Кстати дед мароз знатный синяк, он высылал подарки до поры до времени, пока Менделеев не изобрёл водку. Теперь, если он даже навещает чью либо семью, то в состоянии "в срань", "в жопито", "в синьку", "в дровята", "в ахуй"... ну и т.д. выбери вариант который больше всего тебе нравится. Ну водяра эт лажняк, теперь деда ещё и плотно подсел на наркоту. Курит крэк, кидает под язык ЛСД, когда рубит много бабла занюхивает кокса. Естественно шабит как паровоз.
Но я его понимаю, хули, ему же уже херическое количество лет, а он кроме снегурочки никого не ЫЫЫЫ +). Вот он и нашёл альтернативу. И только после этого ему привиделись всякие алени и грёбаные эльфы. Понимаете, Санта, это тот же дед мороз, только под грибами, Аяз ату как прихватит галюцинаген, так он начинает говорить по английски и ездить в повозке с рогатыми существами, имя которым алени. Так что Америка и большинство европейских стран не втыкают, что деда Мороз и Санта это одно лицо. Вы наверное не знали, ну вот я вас и просветил. Я тож только недавно узнал. Моим рукописям можно верить, так как информация идёт из достоверного источника.
Ну вот примерно поэтому я и не шлю дедушке письма, гибло.