Тема: Кузбасс
Показать сообщение отдельно
[TRK]
На Progress'e
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:29
ВКонтакте
  #1855 (ПС)
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
Бля, какой то Necros хуй знает... Он как мой брат двоюродный. Смотрит: О, рэп-круто, рэпером буду. Завтра пойду, одежду куплю, буду как крутой.

Как-то говорит странно, так обычно какие нибудь полугеи говорят, когда до них гопы доебываются, типа щас я грамотно спрошу, в чем причина их агрессии, и всё они поймут. У нас в школе такой пацанчик есть. До него доебутся, он начинает грамотно разговор вести, ему по ебалу уже бьют,а он еще спрашивает "Вот за что ты меня сейчас ударил?......... А сейчас?......" Нет, чтоб тоже врубить..

Это я щас про то, как он Ник свой обьяснял, и про одежду тоже чет было. Надо дерзким быть маленько, чтоб тебя на лоха не разводили

Добавлено через 13 минут

На хуй определять? Бери самые большие и всё. Через интернет главное кепки не брать........ Это очень интимно.....
Где я кепку ношу - не спрашивать, ношу на голове. Но они сука такие все разные, что подходит только одна из десяти. Короче надо мерить.
Да кепки не спорю.. А где можно носить кепку кроме головы.. А в пакете . А если брять самый большой размер можно прогодать и ремень не поможет ..Кстати ешё один магазин с такой здравой одеждой Проспект Мьюзик На Ленина около швейки там и рэп и рок и колонки и микро и ник то нафходе не сторожит тебя с вопросами . Видал там штаны с заниженой мотнёй толстовки майки цепи с лейблами типа джи юнит и подобных шнурки самый широкме значки кепки и ac` вроде из одежды. Кстати цепи не берите ни где эти с лейблом они окисляются становятся цвета колбасы ливерной и оставляют на одежде следы зелённые. Лучше взять подороже серебренную или потерпеть. Кстати много одежды можно найти здравой в фирменых магазинах типа stayer(кроссофки здравые и лейбл savage) или адидас(здравые шапки и кроссы ).. Но всё строго дорого кроссы 3 тысячи , джинсы 2 с половиной тысячи, майка тыша, кепка стокажи толстовка около 2 тысяч и там куртка и всё каое такое..Изза из лейбла!!! Ишем альтернативу Роковеар меняем на продиджи, Reflex на Адмилс , кепки нью эра с сша на этикетки заменяем на кепки производства китая. Если матёрые гангстеры купите бандану и всякое такое.

Строго моё мнение. может поможет кому

st1mовская парашка какаято