Показать сообщение отдельно
Тумер
людей так мало...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:21
Отправить сообщение через twitter для Тумер
  #963 (ПС)
-Цитата от K1r Посмотреть сообщение
мне пох , что тебе или кому либо понравилось или нет ... , где ты живешь на другой планете , или в другой вселенной , для нас "ПОСТ СОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВа и ОБЩЕСТВА" актуально то что в текстах , (p.s. слушай микстейп Саши ЧекиСта) , и какие нах глушители , батлов наслушался ... выкинь с головы : ) думай сам ... просто чтобы понять человека нужно быть адекватным человеком , а не зацикливаться на МАНИИ ВЕЛИЧИЯ или МАНИИ Преследования ...

По словам моих друзей ... знакомых , те кто общался с Виктором охарактеризовывают его как вполне нормального , простого парня ... а вы всё думаете что он БОГ , так и думайте дальше ....

потому , что по сравнению с такими как Ванич , Тима , Лига .... СТИМ , СД , и андерчё , аггро --- по настоящему БОГИ в нашем горе-рэпе ...

Если ты хейтер ... это судьба , если ты БОГ - это цель к которой стремился и которой добился.

ps к Микстейпу - 1,5 - ПОКА МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ !!!! ХИТ !!! СУПЕР !

пиздец, ты пиши посты спокойные я с тобой нормально общаюсь и написал что ок, хули ты мне выёбыващся за сД, мала ли чо тебе говорили и т.д и пообщай сам и потом расскажи, пока сам не видел не говори.

какой на хуй хэйтер. пиздец я в чо написал что я его не навижу, я скачал послушай, решил не моё и забыл.

ха про глушители, в этом же микстейпе 1.5 от которого ты сышь в трусы судя по постам, послушай внимательно.