Показать сообщение отдельно
Ивка
КуклоуН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 23:48
  #10 (ПС)
йа только что ещё раз прошла этот тестик ))) цените )))) -

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ив Окнеигрес. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за батареее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в зезьге =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ахренеть!! дайте две!!". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздятина!!" !!! И заставляет меня готовить ему крэведку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца миод. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в квэйк 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ив Окнеигрес, а лизергин ! В общем, дедушка мороз, если ты не сачаранах, то ты поймёшь как мне холиэстеразно. Дорогой Дедушка мороз - красное ебало забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый майк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мопс. Дед Мороз, пойми как мне холиэстеразно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне unperfect. Помни что я верю в тебя штобтысдохнахсука !