-Цитата от Волхв
Скальд, кстати, про эмиграцию козырно задвинул несколько страниц назад.

Он там не прав и я тебе наглядно объяснил почему.
-Цитата от [1T]
При поиске причин глобального кризиса во всех сферах человеческой деятельности, который признают вопщем то ВСЕ, пришлось окунуться в круг таких вопросов, которые на первый взгляд, не имеют отношения к тому что происходит.
Вот ты спрашиваешь где тут наука, я говорю что никакой экономической науки ни у нас ни за рубежом ни где в мире не существует. Потому что если точно разработать математическую модель, сразу вываливается тот механизм, с помощью которого нас как лохов грабят.
В КОБ задача уравнения межотраслевого баланса решена, наложением ограничений, через рассмотрение демографически обусловленного спектра потребностей.
Более целостного подхода решения надвигающегося глобально кризиса в мире не существует, поэтому "Мертвая вода" уже переведена на многие языки мира и уже реализуется в частности в Японии и в Китае.
ты не обижайся конечно, но реально какой-то теорией заговоров попахивает всё это. Ты бы вместо того чтобы писать кому и в какое время предлагалась эта теория, написал бы лучше что такое "демографически обусловленный спектр потребностей", к примеру.
ещё вот у меня тут вопрос возник, что там по поводу религии сообщается? и твоё отношение к религии тоже хотелось бы узнать