-Цитата от Саша Мёд
Спасибо! Приятно это слышать от самого Саши Мёда)))
-Цитата от addon
так трогательно)))
да

всё-таки чувства не дают мне скучать
-Цитата от MaDneZZ
хехех...ну спасибо....
на самом деле в любовных этих делах я мало что соображаю...не было каких то таких ситаций прям запоминающихся...
Да ладно...сегодня она будет на моем выступлении, только что звонил ей!!! Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!
У!!!!!!! Спасибо всем отписавшимся здесь! Мне реально полегчало!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Эндрю
Я сам когда то бегал за одной девушкой, звонил(по 10 раз в день), все такое, она не разу не звонила, все время я. Ухаживал за ней и тд и тп. В общем мне казалось что ей на меня пох...
Потом уезжал за город на 2 дня, позвонил ей, сказал что меня не будет двух дней, будем созваниваться! Уехал и мобилу забыл! Когда приехал охринел - помоему около 50ти пропущеных и смсок(сначала *ты где?*, потом *солнышко я волнуюсь*, потом *я тебя люблю, возьми трубку, ты что на меня обиделся за что то?* потом *ты че ахринел? какого х.. трубку не берешь?* потом подозревала что я с кем то!), после этого я немножко *забил* на нее, она мне сама звонила, я даже реже чем она. Думала что я уже хочу уйти от неё, больше внимания уделяла мне, больше нежности и любви от нее чувствовал! Так было около 3х месяцев, и я её кинул! хз чего, по ходу крепкая любовь заебует!
Так что делай выводы...
Да, ей на меня не всё равно...если сама так говорит. Видишь, ты же ее кинул, значит не любил. На самом деле я всегда считал, что девушки должны бегать за парнем, а он выбирать кто лучше. А я влюбился по уши.