Показать сообщение отдельно
Marg
Sophies Eyes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:08
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #23 (ПС)
Привет, гитаристы. Выскажу свое мнение по этой теме.
Сравнивать наши треки довольно сложно. Единственное, что их объединяет - оба они "не очень".
Начну с вас. Про первую часть сказать нечего, видимо это такая фишка, типа сначала должно создаваться впечатление "че за говно", а потом вдруг минус меняется, начинается мясо, и ты думаешь: "ах вот оно что!".
Во второй части чувствуется какое-то несоответствие между минусом и читкой. Сколько я слышал таких треков, в которых пиздатый минус перекрывает подачу и трек кажется пиздатым, в то время как вклад МС в эту пиздатость минимален. Иногда просто хочестся слушать минус отдельно, т.к. именно он заставляет тебя качать бошкой, а исполнитель вроде как ни при чем.
Далее. Такие рифмы как "друг - круг" меня не прут, текст и читка у вас мне показались скучными. У второго МС куплет - как один сплошной шум, особенно явным это кажется при первом прослушивании. Может это из-за особенностей голоса, сведения или еще чего-то, но мне приходилось сосредотачиваться, чтобы уловить суть текста.

Теперь о нашем треке. Третий раунд у нас получился несомненно хуже, чем первые два. Наше раскрытие темы меня тоже не очень порадовало изначально, надо было думать над ним вместе, в итоге я написал хрень не по теме и зачитал ее в конце, да еще и под другой минус. Мой голос и читка меня раздражают.
Вступление сойдет, хотя тоже не очень-то вписывается в общую картину, "привет, Софи", "муж и верность" меня смешит. Зак мог и лучше прочитать, рифм совсем мало, вернее они не явные.
А вот куплет Глеба я могу слушать на репите сколь угодно долго. Хотите спорьте, но, на мой взгляд, он один вынес вас обоих: эмоциональная немонотонная читка, красивые рифмы, гармония с минусом. Скажете это командный баттл..., но бывает же, что один другого вытягивает.
В общем-то всё.