-Цитата от __SHURIK__
А тебе просто в кайф, прочитать мое мнение и чисто по тому что у меня такое мнение, а у тебя другое назвать меня долбоёбом?Значит ты не потакаешь ВИТЕ, а просто хочешь сам выдвинуть себя в свет в лучшем виде, так у тебя получилось что ты типо перед витей показываешь какой ты его фанат, а я типо в его творчестве ничего не шарю, потому что я долбоёб!!! так получаеться?
Вить слышь чё говорит... я выставил Парня долбаёбам чтоб ты меня заметил и подумал что я лучше фанат чем он))))
Саша , я назвал вас далбоёбом не потому что вы както высказали свою мысль о творчестве СД. Мне ровным счётом похуй чё вы думаете...Я назвал вас так потому что вы даёте слишком умные советы.Если бы ты мне сказал почитай великих философов типо Ницше и Фрэйда , чтобы увеличить свой словарный запас, я бы минимум вас не понял... я думал что философов читают чтоб узнать точку зрения мыслителя и его вид на мир.для осознания тех фактов которых сам порой не можешь объеснить...для того чтобы ознакомиться как думали люди на разном этапе развития человечества об одних и тех же вещах...если ты готовишься к экзамену по философии в своей шараге готовься дальше и не надо никому ничего советовать.лучше здай экзамен и напиши в теме от том какой ты молодец.