Тема: Русский
Показать сообщение отдельно
FFFranky
Дикий Но Скромный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 06:04
  #500 (ПС)
-
Бей цунарефов!!!
Никогда не сажайте в свою машину цунарефов!!! Никогда!!! А то можете пожалеть об этом так же, как я пожалел сегодня... И зачем, спрашивается, я подобрал этого ублюдочного чурку? Лоханулся, конечно... В очередной раз, мля... :-( Почему-то мне было неудобно просто проехать мимо знакомого человека, хотя никаких отношений между нами нет, мы случайно познакомились 10 лет назад и никогда не общались. Всю дорогу он нёс какую-то хуйню, а потом втихаря спиздил телефон из сумки, лежащей на заднем сидении. Да-да, он спиздил тот самый Трео, которым я совсем недавно хвастался...

Я, блять, сразу заподозрил неладное. Высаживая его, я бросил взгляд на сумку и обнаружил, что Трео в кармане нет. Тогда я схватил этого уёбка за горло и потребовал вернуть краденое. Он отнекивался, мамой клялся, что ничего не брал. И тут я почему-то засомневался, а вдруг и вправду я его просто дома забыл. Цунарефа я бегло обыскал, похлопал по карманам и отпустил с миром. Дома, конечно же, телефона не оказалось. Потерять его по дороге из дома в машину я не мог. Вывод однозначный...

Заяву в полицию я подал, но никаких надежд по этому поводу не испытываю. Раз в час выхожу из дома и делаю круг по району, в надежде поймать этого уёбка и навалять ему пиздюлей. Но пока тщетно. Понятия не имею где он живёт, по счастливой случайности помню только его имя и фамилию. Думаю, что ему повезёт, если менты найдут его раньше, чем я. Я зол, я очень зол!!!

КИШЛАЧНЫЕ ТВАРИ, СВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА НАХУЙ!!!
БАУЛ - АЭРОПОРТ - АУЛ!!!
БЕЙ ЦУНАРЕФОВ!!!!!
Это что ? не бред ли лошары которого опрокинули чётко?
Если бы с ними на районе ,например у меня, сделали бы тоже самое его РУССКИЕ "братья", он что, подался бы в террористы, дома взрывать,русакам мстить?