-Цитата от Nudnay
...А ты хули думал, раковину поменять - не писюн строчить, зажал 200$ на нужное дело еще выебонишь. Мститель !!! Спамом или звонками РЭУ завалит. Там народ простой, работенка у них неблагодарная, так что они с удовольствием тебе предложат в залупу дунуть неоднократно, еще глядишь и отключать чего -ПО ОШИБКЕ. Извенись перед трудящимся, налей стопочку после дела, и будет у тебя самая пиздатая раковина на планете. Уважать надо чужой труд. Сам то ты кто? Баллерина, или пианист? Мог бы поебаться и сам поставить раковину, дело малоинтересное, но посилам любому...
Мир тебе - МстиТелЬ, попытайся в своих проблемах винить кого то, в последнюю очередь.
Хуя себе, это кто у нас 5к в зарабатывает за 10-15 мин работы? Явно не сантехник.
Я его что , унитаз попросил поменять или ванну?
Эта организация получает деньги, с ней у нашего дома подписан договор на обслуживание.
За воду я плачу, которая у меня нихуя не течет.
Сам поменять немогу, т.к. воду надо отключать в подвале подъезда, да и ключей у меня нет разводных.
P.S.
А я бабло печатаю навыерное, тоесть он работает а я хуйней маюсь, и мне просто так выкинуть 5к рублей за то что они должны делать бесплатно, и за что я каждый месяц плачу коммунальные услуги
Добавлено через 1 минуту
+ я же его не заставляю это делать бесплатно, я сказал дам 2к, он сказал за 2к тебе хуй кто что станет делать
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Далай-лама 14-й
месть - низкое дело...
ну а ваще можно пропробовать обратиться в альтернативные организации...ну или реально самомму попробовать захуярить, это же не ванну переставлять из одного угла в другой!
Воду в подъезде без разрешения рэу никто отключать не хочет

А они без бабоса его не дают