Тема: Месть ! =)
Показать сообщение отдельно
МС Тосол
G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 14:04
Домашняя страница
  #11 (ПС)
ну и еще: не то что поставить раковину
я уже ВСЕ сделал, просто тупо подключить воду к кранам

Добавлено через 7 минут

-Цитата от Далай-лама 14-й Посмотреть сообщение
пидорасы...

а у тя локальных выключателей нету штоли?
у меня под той же раковиной на кухне замучены 2 переключателя, которые отрубают всю квартиру, прям на выходе из стены...
хотя я хуй знаю, может они и самопальные!
Есть на стояках запоры, но они не работают =) он изза этого разводить и начал, типа гемор, это надо внизу отключать, и вообще вам это надо чинить.
Я пошел в рэу, написал заявление на починку запоров на стояках, они сказали завтра все сделают (это было 3 дня назад), главное купите эти переключатели, мы вам випишем квитанцию на 1000 рублей, за замену запоров и отключение воды.
Я купил, позвонил туда (как мне посоветовали) чтоб взять квитанцию, а они уже видимо с сантехником пообщались, и стали говорить совсем по другому. Типа, мы вам это сделаем, но после нового года, а пока и без раковинны посидите, или 7 к и завтра к вам придет сантехник(ТОТ ЖЕ). У него сегодня выходной(это было вчера).
Я пообщался с нашим домкомом, который разводит меня сейчас подписать с ними договор еще на год, он сказал что все решит. После этого они вообще отказываються это делать, сантехник трубку не берет, скоро уже 3 часа, а после 3х они сказали что воду отключать нельзя.

Добавлено через 9 минут

а завтра у него опять будет выходной наверное, а на новый год воду отключать точно никто не будет. и как это называеться? ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.

Последний раз редактировалось МС Тосол, 28 декабря 2007 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение