Короче, NYGz среди разочарований из-за общего впечатления от альбома. Если бы он весь был выдержан в духе темы Bullseye, не исключено, что я бы его гораздо выше оценил..
Говоря о том, что Примо не взлетает, я имею в виду только то, что его музыка звучит практически так же глубоко, как и раньше, его вклад сложно переоценить, он остался таким же крепким засранцем, каким был во времена лучших проявлений Гэнг Старра, и всё такое, но эта эстетика мне кажется неактуальной. Это имхо. Просто я лично так воспринимаю. Про то, что он думает сейчас больше о пенсии, - это наверно одна из тех фраз, которые действуют как удар током..

Могу себе представить, как кое-кому после таких выходок хочется уличить меня в какой-то позорной хуйне..
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от braceo
ох уж эти передовые парни. жалко, что NYGz не успели с тобой посоветоваться прежде чем диск выпустить.
кстати, ты не слушал новый диск шоубиза и эйджи с уёбищными битами, мёртвым флоу и никакой лирикой?
Что, настолько хуёвый?

Знаешь, не слышал.. Залей его на айфолдер и верни меня в русло правдивого хип-хопа от риал ниггазов..