-Цитата от NIka_gAnGSTa
хм....можно конечно простебатьсяи ответить банально типа "Аффтар Жжет", но давайте серьезно!
МээээН,а именно некто ДРАГОСТИМЧенко Рома: чем конкретно тебе не нра Гуф?возьми альбом"Город дорог" и слушай, пока не поймешь всего смысла.... Гуф красава....Дефект речи? Парниша сделал это своей фишкой.. И несмотря ни на что( в том числе ина сраных хэйтеров) он чего-то добился и имееет свой неповторимый стиль...
Пишет темы чисто жизненные, прожитые, часть его прошлого, настоящего.. и слушают его не те, кому надо потрясти чем-то в клубе, а вполне серьезые люди, которые в РЭПе не потому что это прикольно, понты, пафос и пр..., а находя СМЫСЛ!
"качели" всего"Центра" зацепили поменьше, но что-то есть...
Хотя... ПаренЬ(ДРАГОСТИМченко Рома) а может тебе именно смысл непонятен? ну...там ведь много именно "наркоманских" фраз...ыыыыыыы...Так обращайся , тебе люди расскажут ЧТо к Чему..!!!
пэ.Эс: хочу опровергнуть мнение, что Гуфа слушают одни наркоманы..Да, я-Лэди. НИЧЕГО НЕ употребляю, начиная от "укропа" до "фена",помимо могу слушать того же Тумана, Н.П.Герика,Стима, Твиста, Да много кого.....Но предпочтение Гуфу...
Очень приятно разговаривать с людьми, которые могут объяснить свою точку зрения
Но Леди...Вы меня не так поняли...Дело в том,что я вот например считаю, что есть люди и подостойнее, хотя бы Ваня Ноиз.Гуф действительно силен, но я расстроен тем, что победил не сильнейший, вот...