Тема: L-X (7Слов)
Показать сообщение отдельно
ист
04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:59
  #193 (ПС)
-Цитата от Stip Посмотреть сообщение
я отписывал в теме про сборник, ещё раз повторю

никто не кого не брал, вышли на сборнике, наш трэк отобрали так получилось что с LX совместка(этот трэк был послан как запасной), он тут не при чём, и никаких обязательств нету..никто с лэйблом никак не связан, просто сборник такой выходит, куда вошли и ЗП в том числе

Это не значит что все там под этим лэйблом пишутся

P.s/ ещё раз извиняюсь перед LX...

знаешь что хуева тока в этом всем.....
ты остоянно пишешь "так получилось" ,"мы не думали" знаешь кто так оправдываеться.....?
ты вот извяешься -это норм......
тож сам посуди......хуй сним что вы его послали....но после того как вам сообщили что трек прошел отборку и нада какой то там контракт хз....
почему бы было не написать в офлайн хотяб мне или Элу мол спрасить согласие.....ты этого не сделал и твой пацаны этого не сделали....

вы можт решили что мы откажимся(так бы и было) и тогда вы не засветитесь.....ток так могу обьяснить хз. друк

п.с
-Цитата от -Oscar- Посмотреть сообщение
бля. увидел что эл икс будет на диске агробабруйска. с одной стороны это пиздато конечно. но я немного огорчился... почему то я считал что эл иксу это нахуй не надо... и он свой пацан с района)) а так если подумать то правельно, как он еще может пробится... но как по мне, лучше бы он немного в другой движ подался... косари, ра про на мой взгляд попиздатей тусовка. но его выбор, надеюсь эл не зазнается и будет как и раньше андеграундные темы продвигать... а ты ист что по этому поводу скажешь? как тебе это решение и что вы собираетесь мутить дальше?
знаешь скока людей мне писали такое?