Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:59
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #181 (ПС)
-Цитата от Jip aka Fint Посмотреть сообщение
Пасан ты писдишь фишки у дайма,иногда даже у тебя лучше получаеццо,тока ты не плач,я по братски,не писди фишки у русских реперов,хотя соглашусь ты делаешь это грамотно, вот я слежу за тобой уже с годик ты всё время пытаешься поднасрать если тебя на место ранее ставил этот человек,смешной ты)на обиженных воду возят,плохая эта черта
Поставить меня на место ебучим постом на форуме?Не смеши друг
У меня к "белому негру" нет никакой неприязни,я написал в теме,что думаю,мое мнение не должно его ебать и тебя тем более,если я для вас "гавно-человек",но вы с какого-то хуя скипишились)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
что значит пиздишь фишки у негров?))) кто-то точно так же читает как я?))) даже твой тиай не такую ритмику используешь и уж точно не такие интонации ))) так что не пести
понимаешь одно дело читать как негры, а другое дело читать как Лил Уэйн или Тимбаланд ) а так понимаешь это отмазка чисто "читаешь как негры")))) ну что я сделаю, если я в душе негр больше, чем белый)
ТиАй - это твой кумир)))
Первый трек на твоем епи практические перепетый трек ТиАй Ду ит(или как там его,известная песня,ты ее по-любому не раз слушал).Даже минус не смотря на то,что твоих рук дела сильно схож с тем(замечу минуса у тебя пиздатые,если они в реале твои).Я не хотел тебя подъебывать этим или как то задеть...реагируй спокойней или не отвечай на "якобы провокацию" с моей стороны...если ты так реагируешь,значит,что мои догадки не на пустом месте основаны.

Драго вот например ваще ничего сам не придумывал,а тупо каждый отдельно взятый трек негров перечитывал в той же ритмикой и даже фразы некоторые оставлял из оригинала