-Цитата от Катрин
ок!

стремление трудится на благо своих потомков....конечно это совем не плохо...., но не лучше ли трудится на благо действительно своих собственных потомков?? не на благо абстрактных потомков..а на благо своих детей внуков ....?? как думаешь?
и каким спсобом достигалось это стремление.., что власть в советском союзе придумывала что бы было такое стремление у народа??? а она их зомбировала всевозможными лозунгами... особенно мне нравится и паражает..., как этой самой власти удалось сплотить людей дл ятого что бы они все вместе трудились на благо народа!!!! одним лишь простым словом МЫ!!!!!!! не было Я! было только мы! небыло меня и моей семья...было только мы и наша страна....!!!
Добавлено через 6 минут
и все были счастливы и все трудились и были равны, от всех бралось по способностям а давалось им по потребностям..., так ведь звучит еще одни ваш лозунг?
интересно исходя из этого лозунга если я нихуя не буду уметь делать- способностей ноль..., но при этом мои потребности будут охрененно большими, мне их удовлетворили бы в вашей коммунистической стране ???? очень сомневаюсь.........еще одна наебка........????
насколько же бабы могут быть тупорылыми.... я охуеваю.....
тупоя уебищная кучерявая жидовка тут всем рассказала правду... караул, товарищи!!!!
-Цитата от Катрин
на досуге поищу другие данные.....)) уверена что они найдутся....)
а насчет выдающихся так сказать людей которые были комунистами....., ....все кого ты перечислил...что они реально знали о коммунизме?? о практическом применении теории в которую они верили они не знали ровным счетом НИЧЕГО!!!!
Добавлено через 5 минут
да хотя какая разница знали или не знали......верить в эту теорию уже признак идиотизма....уж простите если оскорбляю вас лично.......но я так считаю...
ну тут типично жидовский подход, хули ещё сказать? я б не обломался такой бабе по ебальнику съездить сапогом, что б зубы повылетали..... вот просто ради смеха и потехи, например....
ебаный, бля, тухес