Показать сообщение отдельно
Больно_Умный
Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 23:12
  #2014 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
насколько же бабы могут быть тупорылыми.... я охуеваю.....
тупоя уебищная кучерявая жидовка тут всем рассказала правду... караул, товарищи!!!!

ну тут типично жидовский подход, хули ещё сказать? я б не обломался такой бабе по ебальнику съездить сапогом, что б зубы повылетали..... вот просто ради смеха и потехи, например....
ебаный, бля, тухес
умри просто мудак
антисемит ебаный и к тому же еще и ебливый до жути

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
катрин, фйова и мраг13 всю вашу жидовскую сущность можно увидеть хотя бы в том как вы смакуете это "сосать". Понятно что Бабан, ДаблВ в силу своего вспыльчивого характера могут иногда достаточно пошло "послать". Иногда очень даже смачно, так как вам, молящимся на немецкую порнуху даже не снилось. Вы же, услышав это ебанное слово и сумевши развернуть его в нужном вам напралении начинаете его смаковать, обыгрывать, подчеркивать. Я давно заметил это еще по книгам разных демократов описывющих "гадкое" СССР, "гадости" они описывают очень классно, про то как Берия малолетних девочек насиловал, как Сталин оргии у себя устраивал в кабинетах. Сочно все так, с мельчайшими подробностями, как будто они сами во всем этом участвовали. А вот как дело доходит до дружбы, любви, благосостоянии, семейных традицияй которые они так славят, об описании запада на который они все так нервно надрачивают, начинается каша какая то непонятная. Читать нихуя не интересно, все как то вяло и тупенько. Очень сейчас напомнило просто
как же у тебя мозги то выебаны ,парень...

Последний раз редактировалось Больно_Умный, 29 декабря 2007 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение