Показать сообщение отдельно
Катрин
madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 10:13
  #2023 (ПС)
вообще то я сюда зашла от нехуй делать..., ну может и пококетничайть немного.., но раз уж вы правда хотите серьезно обсуждать тему с жидовкой.....,
.тогда.....давайте поразмышляем....откуда произошел комунизм..? думаете Карл Маркс придумал эту "панацею от всех бед народа"? (кстати он еврей.., не так ли?
что ж вы тут меня за мою национальность грязью поливаете.., а сами верите в то, что придумал еврей????)
ну допустим....он написал свое супер творение "Манифест коммунистической партии"
давайте определимся с его основными положениями....выборочно приведу некоторые цитаты из этого монифеста....
"Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями
и детьми внушают тем более отвращения…» ;
«Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда… Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно прикрытой общности жен официальную, открытую»
"Отмена права наследования"...)
"Коммунистическая революция есть самый решительный разрыв с унаследованными от прошлого отношениями собственности; неудивительно, что в ходе своего развития она самым решительным
образом порывает с идеями, унаследованными от прошлого."
"Ниспровержение господства буржуазии, завоевание пролетариатом
политической власти»
"Уничтожение ранее существовавших отношений собственности "
«Рабочие не имеют отечества»

кстати основу для написания этого манифеста Маркс взял у Теодора Дезами из его главного труда "Кодек общности",
который в свою очередь позаимствовал это у Иллюминатов, общество такое было, а их основные цели звучали примерно так:

1.Уничтожение монархии и всех организованных правительств.
2.Уничтожение частной собственности.
3.Уничтожение патриотизма (национализма).
4.Уничтожение семьи (то есть брака и всех нравственных устоев, введение общественного образования детей).
5.Уничтожение всех религий.
ничего не напоминает? думаю можно провести параллели..между этими целями и целями коммунизма..
так вот лидер этой организации Вайсхаупт состоял в масонском ордене в Мюнхене.
*Масонство было создано как определенный механизм
управления обществом с помощью некоторых (большей частью тайных) организаций.
При всем разнообразии масонских организаций и их кажущейся независимости все масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления. Иллюминаты являются высшей частью золотой пирамиды.
Общий символ мирового масонства — пятиугольная звезда (пентаграмма) (не символ ли вашего коммунизма?????))))
Один из любимых девизов масонов — «свобода, равенство и братство».
Еще девиз масонов — «будь готов». помнится именно этим девизом в СССР дрессировали пионеров.

думаю теорию о том кто руководит маоссноскими организациями в нашем мире вам ненадо повторять все это и так прекрасно знают....

так во что же вы верите господа комунисты????

и ненадо меня пожалуйста посылать нахуй и мою "кашерную пизду", как выразился один обделенный извилинами человек......а попробуйте подумать.....объективно...без вашего фанатизма....