-Цитата от TEMKA
А че грызётесь? Те кто не навидит Валова и всех кто с ним сотрудничает и сотрудничал переставайте слушать музыку!

Помоему легче всего слушать то что нравится!
В Харькове при выступлении Шеффа кто то кинул бутылку, он остановился и пригласил человека на сцену, но человек невышел! Все пиздо....олят а реально при встрече с человеком никто неможет сказть ему в глаза!!! ТАК ЧТО "МСТИТЕ В ГЛАЗА, НЕ ПИЗДИТЕ ЗА СПИНОЙ!"-ЮЦ54(ихние слова). Иначе этим вы просто себя спускаете даже ниже уровня человека на которого Крышете батттон!
ХАРЬКОВУ ГОРЛОВКЕ ДОНЕЦКУ и многих другим городам пытайтесь жить мирно.
Блин,ни х*я себе

Он что впрвду это сделал?

Блин,Шефф просто мужик.Хотя я и так это знал.Но если такая история и вправду была,то я не знаю какой еще респект ему дать.Выше некуда

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Lonelly[Волчара]
Хули ты радуешься обезьяна?
Обезьяна тот,кто тебя родил.Быстро сказал "Грация" Шеффу!И не гавкай много примат блин..
А тем кому непонятна радость моя за распад Объединенной,то поясню:для мя гр. Каста-это один из самых больших кусков говна в русском рэпе.Они гнали на то,что Бэд Би фальшивые вместе с точками,а в итоге и десяти лет не прожили сами.хейтеры ипать.Алекс если ты поклонник Бэд би,то должен был знать,что эти пидары гнали на Шеффа и участвовали вместе с этой плятью в "Доктор блефф" позорище русского рэпа.