Ельник
30 декабря 2007, 21:53
| | |
#1 (ПС)
| Полковniekъ Мальборо - "Поздравляем Пашу Громкого с Новым, 2008-м, Годом!" Громкий неоднократно писал на форуме, что, мол, я его не люблю и всё такое.
Но это не так! Далеко не так!
Просто, бывает, что нет времени ответить, написать, будничная рутина не оставляет времени, должны понимать, сами знаете...
Но в предверии такого доброго и светлого, душевного, я бы сказал, праздника, Нового Года, хочется извиниться за все игноры, за все неприятные слова, сказанные мною в его адрес... И поздравить с замечательным и тёплым праздником! И не просто поздравить, а в стихах, как истинный волосач.
Вот, небольшая ода:
Не с тем и не с теми. В этой теме я нем, но, тем не менее, небольшой тренинг: пара схем для внутреннего применения…
От моего шёпота прошиб пот, а ты кричишь громко, пашешь как лошадь, не щадя средств и себя, а на выходе тот же шлак,
Лакай, шакал, из луж, где я шагал,
Пальцами мацай клавиатуру, дурень, в своём курени ты может и цаца, но здесь твой трёп теряется, как глянец блекнет на чистом солнце.
Унция моего бреда перевесит весь твой лепет и респекты вашей секты, я изотоп стронция в твоей среде обитания, поцик, вмиг будешь покоцан южным кацо.
Ты целился в глаз не раз своими фразами, да промазал, так, слегка мазнул губами по залупе, лупездрики словно я щёлкаю все твои реплики,
ликбез для тебя – даже эти безликие формулировки, твоя фортуна – тонны постов в теме на форуме о том, какой ты гений,
ты темень в форме гениталий моржовых, мой жёванный стиль и то сильнее, а ты лей дальше свою фальш на уши – двигайся… вспять,
я закусываю сырком плавленым, а ты в суши-пабе агавой,
хоть и я тут обосрался, но тебе – всё это хавать. |