Реверт, твой обзор типа десерт,

Верик, ревьюху от тебя было приятно читать, уже говорил..

Андрамед, дико - потому что для меня дико..

Савло, да, мои вопросы часто поставлены тупо. Какие на хуй баттлы под жопотряс, бро?
Ваще, ребята, я сёдня щас включал компьютер и думал про то, что нужно всех поздравить с наступающим.. А тут уже всё пошло-поехало (тем более в такой шикарной теме

).
Всех завсегдатаев поздравляю!! Молодые люди, заметьте: тема с ужасно провокационным названием. Можно было бы пересраться как-угодно. Этого не случилось, более того, последние дни тут происходили уникальные обмены мнениями

Так вот, давайте пусть весь шлак останется в году уходящем, а в новый "Зарубежка" войдёт только на волне интересного, продуктивного, остроумного и доброжелательного общения.
У меня с нового года новый инет, наверно пропаду на какое-то время пока вся шняга заработает, в общем, 2007 год у меня прошёл под знаком активного и увлекательного виртуального общения здесь на форуме. Много отличных знакомств, много людей, чей вкус и, главное, взгляды вызывают уважение. Приятно тут тусоваться, а все непонятки, опять-таки, пусть хавает свинья. Крысу покормим высокоинтеллектуальным пиздежом под звуки самого разнообразного хип-хопа. С удовольствием со многими побухал бы!