Показать сообщение отдельно
Snake///
You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2007, 01:59
  #77 (ПС)
Продублирую с той темы! Хочется чтоб все прочли!

Итак, обещанное:
Во-1
Поздравляю сам Hip-hop.ru- за достаточно большкой вклад в мою жизнь. За второй "родной дом"
Хвоста - повторюсь А тебе желаю... Да желаю того, чтобы этот год ты провел так, как ты хочешь! Желаю тебе еще того, чтобы осуществились наши с тобой Киевские планы, когда я приеду к Вам! Вот...
ПолуЁжик - Поздравляю! Спасибо,что ты есть такая у меня! Успехов тебе в творчестве, личной жизни,учебе! Нас ждет еще своя огромная СТРУЯ в ру рэпе
Нестанадарт Лиза - Дорогая! Всего тебе лучшего! Ты очень хороший человечек! Надеюсь, скоро посидем в "Нашей" кафешке!
Туз - Очень рад, что конец года познакомил меня с таким человека, как ты! Побольше удачи в личной жизни, выигранных баттлов! Я думаю, эти 2 фичера, всего лишь начало...
Сибирский Тэ-Тэ - Ман! Удачи тебе в рэпе! Когда будешь мегапопулярен, не забудь, про Снаки и дай мне автограф без очереди! Жду тебя в Москве, строго, чтоб ты у нас тут на гастроли приехал!
Андрею Стоян - И тебя поздравляю! Желаю тебе наконец-то победы на Реквиеме, оч надеюсь, что ты будешь в 3 участвовать! Побольше позитива в жизни! Авось и фичер напишем
Коллапс - Этот год открыл мне такого человека, тексты которого я всегда читаю с удовольствием. Уважение тебе и твоему творчеству! Я в своем первому трэке тоже тебя упомяну С новым!
Проверяйко - Поздравляю! ПОбольше тебе голевых моментов, а главное чтоб из них гол получался, в твоем исполнении! ПФК "Хип-хоп.ру" даст еще о себе знать!!! "КЛЮЮЮЮЮЮЮЮюЧ"
Буся - эх...Вспомни те времена в " Тема которая не спит..."... Рад был с тобой в реале познакомится! Удачи, счастья и побольше хороших качественных трэков! Какой ник у той девчонки в макдональдсе?!
Мирин - рад нашему знакомству Побольше тебе новых хороших творений! Наши общения в личке вызывают у меня всегда улыбку и смех
Dies, Lis 999, Anilin - поздравляю Вас,мои дорогие жратоки по ночам! нас еще ждут бессонные ночки за горячими бутербродами! Счастья и удачи Вам! Пацаны, скоро встретимся!
Печка - Моя противоположность, Diablo!!! Поздравляю тебя! Светлых моментов тебе в жизни побольше! Иисус в каждом из нас!
Inscene - ты тут не сидишь, но коли посмотрешь все же... Поздравляю тебя! Рад, что Эз нас свёл, можно так сказать, на том баттле аудио в судьях
Рэп.Ру - дорогие, поздравляю Вас сердешно... Я начал оттуда...Жаль, что забанен там теперь навсегда... Смолла, Медведь всем всем привет и мои самые теплые пожелания!
Чусик - Поздравляю! Удачи тебе в твоем творчестве! Почаще наведывайся к нам в Москву на концерты! Ц А О тебя всегда примет
Julius aka Demics - Поздравляю бро! Жаль, что нас свела судьба и мы общаемся не только в инете! Мы еще запишем совместку! Удачи в рэпе, в личной жизни!
Кирей - человеческое спасибо за PSP. Счастья и удачи тебе!
Тезис - удачи в творчестве! Пробивай свой стиль, используя иногда "Акцент грузинский" Удачи бро!
Администрация Хип-Хоп.ру - поздравляю Вас всех! Честности, удачи и счастья Вам!
Эликсир Герл - Поздравляю! Надеюсь, ты выберишься с этой Булгарии на Родину!!! Уверен, что так будет и у тебя все будет хорошо!
100% Кого-то забыл! Вы уж извиняйте!
Все девушки и парни этого форума! ПОздравляю всех Вас! Люблю многих... Кого обидел не по делу, простите. Все мы совершаем ошибки! С Новым Годом Всех!!!!