Для начала хочу сказать, что этот год несомненно был плодовит как в плане музыки (общий интерес к которй и свел всех нас здесь), так и в плане интересных и хороших постов в этом всеми нами любимом разделе

Это был год новых поводов и соотвественно тем для разговоров, жарких споров (конструктивных и не очень), интересных обсуждений.
За прошедшие ~364,5 дней форум стал хоть и небольшой, но явно частью повседневной жизни (это типа как сходить в туалет

шучу). О каждом здешнем завсегдатае сложилось свое представление и каждый из вас, друзья, для меня как бы отдельная личность со своим характером, со своими плюсами и минусами.
Продолжая сопливую тему, хотелось бы перейти на личности и выдать отдельные респекты: Анлимит, Chief, Verik, Framek, Савло, Kanadon, df dima,
SAOPP, sickdog, R@IN, moscowcat (word up!), toxzic, Tha_Digital, 5iver, braceo, Младший Сын Неба, Олег Typical, Ваня Ленон, few, Арман (GFunky), kormega, Revert, Табу Богг, PIKI, Ali., PROE, Злыдень Писька, 2Macy, rudebwoi, fattface, Rapper X.
(Если кого забыл, то заранее извиняюсь.)
^Спасибо вам всем за то, что своими обещнием и своими постами помогали мне скоротать досуг, узнать что-то новое, получить заряд позитива от ссылки на долгожданный альбом или интересного диалога. Надеюсь, что в следующем году будет еще теплее. Добавлю, что очень хотел бы увидать вас всех в реале.
Я вообще не любитель подводить какие-либо итоги, так как этот процесс ассоциируется у меня с окончанием чего-то очень важного. А к каждой смене года я отношусь как к очередному вырванному из календаря листику или, скажем, смене даты в правом нижнем углу десктопа на персональном компьютере. Ну и плюс это очередной повод закатить буфет и повалятся под столом.
Музыкальные итоги также подводить не хочется. Я не стал этого делать даже в специальной теме.
Думаю, что это мое последнее посещение форума в этом, 2007, году и, следовательно, последний пост. Хочу, чтоб он был добрым и положительным.
Желаю, чтоб новый 2008 год для каждого из вас был столь же крут, сколь крут занесенный вами на первое место в ваш "топ лучших релизов 2007года" альбом. И чтоб было по минимуму разачарований, в первую очередь, жизненных, как в каком-то из своих постов подметил Али. А музыка это так, в ней всегда можно найти что-то хорошее. Все же хочу пожелать полных рюкзаков и полок позитива в пластмассовых альбомах и миллионы гигобайт мп3 файлов с добротной музыкой.
Всем здоровья, счастья, любви и побольше крутого хип-хопа!
С Новым Годом, зарубежка