Ну и долбоеб же ты проверяй, деревянная твоя ранетка
- Так и знал что вот эта хуйня с модераторством будет для тебя проверкой хорошей
ай-ай-ай, пизденка с ушами тут выводами своими поделиться решила, как трогательно.
- Это доказываешь у глупые кукареканья над которыми вы хохотали своей пиздобратией безмозглой
Если так уж говорить, то над тобой тут весь раздел хохотал, все видимо моей пиздобратией безмозглой считаются
- использовать своё положение с учётом личной неприязни к некоторым личностям
Ну ты себя видимо имеешь ввиду, почему я баню тебя, ниже объясню. А кто еще эти "некоторые личности"?
- Ведь своего друга деревенского Санчика за такой же флуд и односложные посты ты ни разу не банил,и не забанишь никогда тупизна ты ходячая...
Нужно будет и его забаню не ссы. Флуда и односложных пстов у него в хуй знает сколько раз меньше чем у тебя - это во-первых, а во-вторых (это самое важное), если у кого-нибудь возникнет желаение поспорить с ним насчет футбола, он попутно написав, какой пидорас его собеседник, так же поспорит с ним о футболе. А твоей тупой головешки ни на что большее не хватает, к сожалению.
- Так что я бы либо нормальную причину для бана для Крыжовника придумал,которой на самом деле нет...(И если бы мозги были проверил бы по айпи)Либо разбанил его...
Да в хуй мне не уперся твой друг ебанутый, не банил я его
- и 2 бана за 3 дня в мою сторону...
Ой бля заанил я тебя иблана 2 раза на 1 день, но ты ведь тупица выводов не делаешь, а значит я тебя в скором времени и 7 раз в неделю буду банить, а потом и 1 раз в месяц (на месяц конечно же)
- З.Ы. И чтобы доказать мои слова осталось только забанить еще меня,за что я скажу что ты не человек,а просто гавно...И всё будет заебись...
Вот если бы ты этого не написал, я бы тебя не забанил, а так заебал ты уже если честно игнорировать мои просьбы по всем проблемам модерирования обращатсья в личку. Я там всем отвечаю на любые вопросы, не смотря на то, что не все написавшие мне нравятся. Ты же долбоеб по каждому случаю удобному на всю темунытье свое начинаешь. С новым годом!

Не успею я тебя забанить, бежать мне пора!