А на самом деле доказано давно, что Новый Год это лишь праздник в который верят дети, и чем старше мы становимся тем меньше и меньше радуемся этому празднику, ведь согласитесь, вы это сами на своей шкуре испытали, начиная с детства у вас под новый год было такое настроение как будто новый год это самый лучший праздник, а 31 декабря лучший лдень в году, но потом после какогото определённого момента, с каждым годом вам всё меньше и меньше так кажется, а потом у многих новый год это день, а точнее даже вечер, или ночь, в который вы погружаетесь в дикую настольгию, и вас окутывают воспоминания, а потом ты вспоминаешь что у тебя есть друзья, и что ты всё таки сумел прожить этот чёртов год, и что ты бы щас с радостью насрал бы на бошку деду морозу, и что всё круто и весело, и то что ты сегодня гшлавный во всём мире ибо тебя в клубе(либо же на хате) окружают толпа самых клёвых тёлок, и банда преданых тебе пацанов, и ты понимаешь смотря на нескончаемые литры алкоголя, к чему вся эта тесовка приведёт сегодня, и тебе становится радостно за то что ты это именно ты, а не кто либо другой, и после пары десятков выпитых бокалов вина и шампанского, после чего разбитых об стену клуба, ты осознаёшь что мать его на хуй, как я люблю этот херов праздник..ВОТ ОН И ЕСТЬ НАШ НОВЫЙ ГОД!!! ВСЕМ УДАЧИ счастья и исполнения всех желаний!!!
А Я ПОШЕЛ БУХАТЬ!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Messi
Это простуженный баттл!!!Красные тюльпаны,засаженные клумбы,падал летний снег на могилу Мумбы

С НГ всех всех,хотя время 18:44 всего

время 22:49, и всё, я пошел бухать, сновым готом всех, и говнорэпера тоже!!!