Показать сообщение отдельно
@MoolahMoves
Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 16:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #76 (ПС)
-Цитата от xtype Посмотреть сообщение
ммм) пока знаю

Бустер - с новосельем) В МНП жду вообще заебатых треканов, все щас у тебя идет в гору
T1one - битмарь ахуенный, мне б такие минуса)) Зачитон всегда Драгу напоминал правда =)
Абдула - все супер, жду релизов - судя уже по интро - оч понравилось что ты тут кидал в демо музыке=)
Тайрел - бусю напоминаешь мне почему-то часто) вы не братья?

Сорри, пока других не знаю, но буим знакомиться))
братухиспасип!

ЗЫ всем спасибо друзья,вас всех люблюу!!! бля че наша популярность на 2е страницы всего,а нуу пишем!

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Прувели Посмотреть сообщение
Abdula - хороший поц, делает всё красиво и не только в баунсе. О нём услышал первый раз на Урбании 2006 в Алмыта, кстате занел 3-ье место. Как бы познакомился на Урбании 2007. Верю что взорвет!!!

TYREL - ЧУВАК!!! ещё тот, с хорошим чувством умора (Мексика; №1 - он понял). Услышал первый раз на фите с Абдулой на песню "Всё что ты захочешь", более ближе познакомился во время провождения баттла (Мексика рулит )

Hound - Зверь, КРАНК есть и он ЗДЕСЬ, лира твоя тоже пиздата, до сих пор в плеере "Боксёр"

T1One - не слышал, не знаю...

Lil' Crime - слашал, но не знаю

Booster - Узнал его, когда он участвовал у меня на батле. Очень выделялся. Кстате был трек на батл мой, где он был настоящим ганибалом маньяком и сожрал меня

Хома - не слышал, не знаю...

Mart Li - слышал, но не знаю
-----------------------------------------

Вообще первый раз узнал о MNP на ком. баттле
Делают всё шикарно и пиздато, с каждым разом всё лучше и лучше

RESPECT
Тиуан изначальноу был в МНП,но ушел поззже... **ПРОЩЛО_ВРЕМЯ** тиуан вернулся к нам! Респа!

Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 2 января 2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение