Люди огня, люди прогресса
Люди без сна, люди без сердца
Подарок Прометея должен был согреть
На практике, хуже троянского коня приносит смерть
Нам мало спичек, мало острого ножа
Ради величия, готовы кнопку мы нажать
В начале не хотим друг-друга слушать
Потом Москва, Берлин, орут Катюши
Бензин бежит по венам, вместо мяса жесть
Бессильны правда, вера, совесть, честь
Во власти огня семья, народ. страна
В опасности они - купи себе АК
Ради родных нажми курок, - убей врага
Разве чужая кровь не красная вода?
Мдаа, опрометчив был товарищ Прометей
Благим намерением приоткрыл нам HELL
Первая оценка: Если пишешь классическим слогом, я не против. Но не забывай, что когда текст написан коряво, это ещё терпимо, но вот когда коряв стих - это уже плохо.
И объясни мне рифмы "страна-акэ", "прометей-хэлл"?
Вторая строфа неплохая, но всё остальное - плохо. Свой текст, конечно, незаметно, но почитай тексты доремифасолясиноби, меланж, хэллвуда - по-моему, первая оценка у них одинаковая. Даже тебе сначала тройку поставил, но всего несколько троек получилось, поэтому на балл поднял всем.
Вторая оценка: В принципе, смысл нормальный, но с темой очень неорганично связывается, тут больше во власти оружия. И лично я вторую оценку так ставлю: сам смысл по пятибалльной шкале, и раскрытие темы по пятибалльной. Тебе три за смысл, но за раскрытие - единица, так как за уши притянуто, особой власти огня не чувствуется, только какое-то милитаристическое общество. Упоминание спичек, огня - это ещё не означает, что тему раскрыл.
Третья оценка: ни в технике написания, ни в смысле и раскрытии темы ничего не запомнилось особо, кроме второй строфы, так что сам посчитай: понравилось 25 процентов текста, это тоже 2,5 балла надо было, но сама тема ещё нормальная, поэтому 4.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ADRIAN0
и еще, вопрос: чем жестче будет дисс, тем выше баллы?
Чем грамотнее дисс, тем больше баллы. Дисс - это же не просто гон. Чем больше будет по делу - тем больше балл.
-Цитата от CSC
Найк, ты автор задания?

Голосование было ж, все авторы.