-Цитата от S Sense
Мда, фигово... Кроме как поставить 4-й Ризон видимо выхода нет...
А чем тебе так 4-й не угодил?
Я его когда себе поставил тоже непривычно было, а щас даже незамечаю того, что поначалу напрягало. Может тебе стоит попробовать, 4-й то всё-таки получше третьего
А вообще Ризон любит косячить. У меня такая фигня была: я со своего ноутбука проекты перекинул на комп, где установлена та же самая копия Ризона, но почему-то большинство проектов в нем не открылись, выскакивало сообщение типа "бэд файл формат" или "файл корраптед", что-то такое...
Когда попробовал открыть эти же проекты опять на ноуте - всё открылось без каких-либо проблем...
Вот и пойми в чём дело..
Дело в том, что в четвертом многие функции местами поменяли. Шафл где-то внизу вообще спрятали в отдельной менюшке, еще не сколько пунктов...
Плюс к этому - не могу догнать, как редактировать паттерны в самом плейлисте (там где линейки). Нажимаю на паттерн, и он пропадает. Например, хочу снэр убрать в конце такта, в итоге стирается весь паттерн...
Ну видимо да, придется привыкать...
Кстати, кто-нибудь заказывал диски с reasonmusic? Заказал вот штук восемь, говорят, за две недели дойдет (я в Норильске).
Там всякие сэмплы, лупы, инструменты... Целые паки для хип-хопа и рнб...
Вот интересно, стоило ли? Хотя с другой стороны, стоимость всей этой радости получилась всего 1000р.