Тема: Taki 183.
Показать сообщение отдельно
12enie
aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 20:42
ВКонтакте
  #21 (ПС)
переводил icq-бот (1117918).

В апреле 1989, накануне объявленной победы TA на надписях на стенах подземки, Газета "Дэйли Ньюс" напечатала эту статью. Я гарантирую, что это понизит дерьмо из Вас. Газета "Дэйли Ньюс" известна ее местным правым крылом - posturing, таким образом выраженные чувства не должны удивить.

"Когда TAKI Линейчатое Королевство Magik" Джоулом Сигэлем Газета "Дэйли Ньюс", 9 апреля 1989

TAKI 183, крестный отец надписей на стенах, производил большое впечатление на Нью-Йорке большим способом. Теперь, 20 лет спустя, Власть Транзита собирается устранять его наследство.

12 мая, TA будет дергать последний покрытый надписями на стенах автомобиль подземки от обслуживания. Это прекрасно с Taki, теперь 35 и владельцем иностранного автомобильного магазина ремонта. Он говорит его извинения его роль в популяризации безумия надписей на стенах, которое настигло подземки.

"Когда Вы вспоминаете, и видели то, что в конечном счете случилось с поездами, Вы плохо себя чувствуете об этом," сказал Таки, который спросил, что его фамилия не использовалась. "Я никогда не думал, что это будет такая большая вещь." "Но подземки были настолько паршивы так или иначе ..., они были довольно грязны. Я думал такой оправданный это." Было много детей на фургоне с оркестром надписей на стенах в конце 1960-ых, но Taki казался самым занятым. Он конечно получил большинство уведомления, особенно как только он начал стирать автомобили подземки и стены Ист-Сайда с его TAKI 183 "признака".

"Я прошел много Маркеров Magik," сказал Таки Газету "Дэйли Ньюс".Скоро авторы называли себя художниками и превращали подземки в их собственные студии, красящие брызги длинные по автомобилю "части" с подобными воздушный шару письмами и соблазнительными трехмерными проектами.

TA перекрашивал все автомобили дважды, помещенная колючая проволока ленты бритвы вокруг ярдов, сформировал команду антинадписей на стенах, родители, которым угрожают, с судебными процессами и сделал так, чтобы обидчики чистили автомобили.Но ничто не работало, и разбило руководство TA, почти добавлял убирающее полотенце."Мы не имели ресурсов, чтобы снять это. Было больше из них чем был из нас буквально," сказал Пол Петтит, общий руководитель 207-ого магазина ремонта С-TA.

Вскоре после того, как он стал президентом TA, Дэвид Ганн начал мультиаспектное нападение в 1984. Тогда, все 6 200 автомобилей во флоте TA были покрыты каракулями.

Автомобили без надписей на стенах были постепенно помещены в обслуживание через новые закупки, автомобильные перестройки и перекрашивание.

И Ганн заказывал этому, когда любой чистый автомобиль был стерт, каракули должны были быть устранены немедленно, чтобы отрицать авторам повышение эго наблюдения их рулона созданий через город.

TA также увеличил число уборщиков к 1 600, от 600 в 1984, вооружая их съемниками краски высшего качества как-призрак 457. Менеджеры TA и полиция транзита улучшили безопасность.

Есть только несколько дюжин мазавшихся надписями на стенах оставленных автомобилей, на C, L и М. линии; они уйдут к 12 мая.

Теперь, в иронии, которая понравилась бы городским чиновникам, Taki имеет его собственную проблему надписей на стенах, на его витрине."Я - жертва," сказал он, улыбаясь. "Я красил это, и две недели спустя это было все написано снова. Но я предполагаю то, что идет вокруг, приходит. Это - правосудие."

Он сказал, что он все еще иногда имеет убеждение написать его признак, но бросил его Маркеры Magik спустя три года после того, как он начал стирать поезда.

"Как только я вошел кое во что более производительное в моей жизни, я остановился.В конечном счете я вошел в бизнес, женившийся, купил дом, имел ребенка. Не покупал автомобиль - универсал, но я рос, Вы могли сказать это. "

Последний раз редактировалось 12enie, 2 января 2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение