-Цитата от Скальд
Пики -- сильные и слабые -- это как черное и белое -- две крайности. Каждый отдельный человек где-то между ними, каждый по-разному. Причем в разных ситуациях, состояниях и условиях это положение тоже может меняться.
Не согласен. Внутри человека есть стержень, который задает то или иное напрвление в жизни. Тоесть если человек склонен к нерешительности, то в критической ситуации этот типан охуеет. Если же человек менее склонен к этому, то возможно он избежит той или иной неприятности. А бывают такие люди, которые в любой ситуации готовы держаться до конца и не падать духом.
Короч я хотел сказать, что если человек склонен к чему-либо, то это всегда найдет своё подтверждение в жизни. И в разных ситуациях он будет вести себя так, как подсказывает внутреннее чутье. Тоесть, если хилый парень дает отпор здоровяку - это значит, что он готов к этому морально. А если он к этому не готов, то никакая ситуация тут не повлияет. На, что настроены его внутренние качества, на то и способен сам чувак.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от PIKI
да я знаю что постоянного ничего не бывает, но есть люди склоные к слабости, а есть люди которые любят ими руководить и не всегда это положение меняеться в пользу первых, хотя я знаю много примеров когда сильный человек падал на самое дно а слабый наоборот обретал свой смысл в жизни
Получается этот сильный человек не был поистине сильным, а слабый не являлся слабым