Нормальная тема!!!!!!Я тока вчерась зарегился тута.
нашол своих)
Mc Владимирович ,если ты катаешь с прошлого,то какого хера ты ничаго не знаешь о досках...вывод-дать совет!)
прыгать не советую тем, кто сука только встал на доску,бля ,вот мне интересно,почему всем кажецца что на доске сможет каждый причем в первый день...это нереально,даже с инструктором,кстати он нахер не нужон,сам не поймешь-не лезь,не дано!(значит ты лыжмэн)
Владимирыч,если ты говоришь ,что у тебя не скоростная доска,то ты просто не там катаешь=)))
скорость можно развить и на поджопнике,нада знать склоны крутые просто
бери любую доску на распродаже и не парься,тыщ за 6(февраль-март) моно взять которая в сезон стоит 16,правда предстоит поискать,да и вообще за доску не парься,все равно ей пиздец через месяц)),доски как дрова,дрова рубят-щепки летят)),парься за крепы и боты, бери подороже советую брать бёртон тока чтоп были желательно желез.(крепы),боты не кожанные,тк они ссыхаюцца,обязательно одень в маге их и походи мин 10 или просто посиди,т.к. они могут сначала быть в норме,а потом окажецца что они вены передавливают тебе,придеццца сливать потом их,про пятку не забудь,чтоб твоя не отрывалась внутри от пятки бота,а -то не смогишь перекантовывать.бери твиновскую если просто катаешь,ели хочешь по пухляку-фрирайдовую,тебе не советую))для прыжков бери мягкую,триксиальным плетением,чтоп попу не сломать)кстати(обязатьна защиту тазовую и шлем,а -то начинающие попрыгунчики падают либо на ебло,либо на попу) сначала научись катать в обоих стоиках,просто так прыгать ты все равно не захочешь,а чтоб крутить надо уметь стоять в обоих.
А вообще ДоСкЕрам респект и уважение пресмыкающихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
с новым годом всех!"!!!
Добавлено через 19 минут
-Цитата от kris
во я какую тему откопал
интересно кто нибудь еще жив из этих форумщиков-сноубордистов
последние сообщение тут я смотрю в 2003 году тогда я еще не катался но в этом году я уже начал 3-й сезон , к сожаление закрыть ни один из моих предыдущих сезонов я так и не смог нормально , в первом сезоне сломал ключицу в последний день зимы на последнем спуске (разогнался) , а в том сезоне начал прыгать с трамплинов ну в и конце сезона так прыгнул что до сих пор колено вывихнуто , короче в этом сезоне ставлю задачу докатать до конца , без потерь с прыжками я только уже на долго завязал.
Да в этом году еду в Россию кататься

на Урал , жутко боюсь бугельных подьемников так как никогда из в глаза не видел

Ндяяяяя,я тебе очень сочувствую....
хз, на этот счет я неоднозначен,ведь можно захлебнуцца зубной пастой утром....
а вообще,думаю что надо относицца к этой жизни проще,живыми из неё не выберемся все равно
у меня хвост лисичий висит на счастье,может это звучит по-идиотски,но я попросил у неё прощения за то что ее убили,и попросил ее помогать мне в экстр ситуациях.
а когда прыгаю с трамплинов,говорю всегда-"Боже царя храни"
сам не знаю,просто однажды само на ум пришло,после того ,как я 2 месяца провалялся после травмы таза=)
тьфу-тьфу,в этом годе джиббил ,тока свызки растянул на руке,а мож и порвал,в больницу не ходил,до сих пор побаливает,в кулак сжать не могу.
попробуй мои схемы,проверено,узнаешь для себя,катит аль неа))