-Цитата от Dank aka XaM
ахахах дрозды вешайтесь нахуй
Dank не умеет читать, да его и в треке ваще нету, а последний про штопор ваще не Dank а Дуня из UnderWater сказал! бля ржунимагу с вас
гуси паситесь дальше на просторах виртуальной жопорезки
а люди с головой отписывают тут и делают свои выводы в сторону нормальных пацанов S.W.F. а не жополизы в сторону...
и нахуй расписывать кто где читает, кому надо тот знает а мнение незнаек в жопу...
заметил такую хуйню что все знакомые дипи пишут тут что ответ гавно, а что охуенно получилось пишут незнакомые нам люди вообще! делайте выводы ребята, что либо продолжать в этой теме бессмысленно! Диги ты сам говорил что заткнёшься как услышишь ответ! Дак что ты пиздабол опять в 5 раз получается?

дипи крутаны хуле и виртов ещё подтянули пиздец конечно! уважение
PIKI отжигает на форуме
С НОВЫМ ГОДОМ)))
гуси у тебя в голове идиот) если стрёмно даже написать кто-где читает))) позорник бля)
опять запел старую песню - везде жопализы, почему тогда таким людям как Буффон, Дафф, ЛиЛДен и другим НАШИМ ЗНАКОМЫМ понравилось это говно??? что-то несоответствие какое-то)) я услышал не дисс, а хуйню какую-то от левых людей, А НЕ ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО... в итоге кто пиздабол? кто обещал зачитать и лоханулся??? ТЫ!) я не знаю ни одного виртуала и у меня самого их нет, зачем мне раскручивать и поднимать в топ эту тему подтягивая кого-то? не логично. что-то ты дуркуешь поцанчик)