Показать сообщение отдельно
S Sense
south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 14:51
ВКонтакте MySpace
  #1343 (ПС)
-Цитата от SaddamBaial Посмотреть сообщение
Вот смотри, я с Кыргызстана, очень сильно увлекаюсь созданием музыки, делаю музыку на фруктах, но у меня, так сказать, дефицит инструментов, следовательно, у меня проблема со звучанием. Начал искать в Интернете информацию о программках типа фруктов, и нашел Ризон, и влюбился в нее! Вот теперь хочу закать диск на сайте reasonmusic.ru, но ведь мне по-любому нужны будут РеФиллы, правильно? Можешь подсказать диски что и где мне приобрести? На том сайте единственное достойное это Корг Тритон и Zero G Grinding Beats Рефиллы, остальное только всякие Хаус, Техно и т.д.
Ты даже ещё не поюзал Ризон и уже влюбился в него??
Это конечно твоё дело, но не проще ли подкупить пиздатых ВСТ плагинов и остаться с Фруктами? Тем более ВСТ можно юзать почти в любом секвенсоре, и если ты потом перейдёшь на другой - проблем не будет, а рефиллы ты сможешь юзать только в Ризоне...
Конечно можно использовать Ризон как rewire slave вместе с другим секвенсором, как например делаю я, но это дополнительный геморрой.

А всякие рефилл унпакеры и рефилл вьюверы - это всё шляпа, они обычно извлекают из рефилла только отдельные вавки, без всякого midi mapping'а...

-Цитата от FreeJ Посмотреть сообщение
Пипл подскажите какую нить самую простую прогу для записи в мп3 или в Wav для ризона
На самом деле я не совсем понял, что ты имел ввиду под записью в мп3 или вав для Ризона., но если ты имел ввиду что тебе нужна прога которая сможет подредактировать вавки, чтобы потом засунуть их в Ризон, а потом экспортированную из него вавку конвертировать в мп3, то скачай Sony Sound Forge 8 (к девятому я чота пока не нашёл нормального кряка для мп3 кодирования), и тогда нафиг тебе Кубейс не нужен, если ты хочешь использовать его только для записи аудио...